加入灵隐岛

灵隐岛论坛改革方案

本人乃茅山信徒,自然尊奉神明鬼怪,所以来到这个论坛也是正常好奇心的驱使,我来这个论坛发现这个论坛版块制作很粗糙,能否改观。

比如说版面设计让我很是不快,你这版面的黑色背景是处于关灯状态下的吧,为什么你要弄个渐变,总感觉眼睛适应不了你这忽明忽暗的版面格局,画面不稳定老以为是电脑电压不稳。不要用这种雕虫小技来衬托你的恐怖氛围,不要用这种华而不实的排版来厌恶生人。版面太黑,左右都没内容感觉很空,把整个版面都盛满了,用白色背景或者浅色背景,难道你们论坛排版不知道设计中最重要的一点就是:用浅色背景,深色字体制作版面。小学没毕业吧。笔者望能改观。这黑色背景颜色太深,让人看得很不自在,很是粗糙,而且还用了渐变。谢谢,如有不对,请自斟酌。
新人第一次发帖,以后重点解释:茅山术VS降头术。

楼主我是神族 你是哪个种族的

版面可选你却来这里露才。

我可不想得罪某些人噢,不过说到鬼魂,我倒有个藐视鬼魂藐视死亡的独门天赋。

我可不想得罪某些人噢,不过说到鬼魂,我倒有个藐视鬼魂藐视死亡的独门天赋。

人恒言之:人鬼殊途,人不犯鬼,鬼不犯人,而孔子也曾经说过:鬼魂之物,敬而远之,不可言也。具体就是这个意思。人总是对未知的事物感到可怕,这乃是人的天性,世界上表现最强烈的就是美国人,美国人总是对未知事物感到恐慌,美国国家地理频道曾发纪录片做过调查。对于中国人来讲,我们文化博大,什么没见过,就算是鬼物,你认为你对他认识多少。如果你怕,只能说明你内心胆怯。

德国哲学家叔本华说过一句话是这样的:人对待生命不妨大胆一些,因为好歹你要失去她。为什么那么恶心暴力的恐怖片你都能承受,还不能接受鬼魂呢。

这世上只有少数地缚灵这类的东西或因你的冒犯而做出保护自己地盘的行为,比如住宅。每个个体都有生存的权利,即使阴阳相隔,时光倒转,生命依旧存在,人啊,不要总是为了自己的利益去驱逐鬼物,那样做只会自食其果,要学会与鬼共舞,这就是我独特的藐视死亡的生存法则。

= =。同学、真的、你火药味好重的。谁的罪你了。

支持。超级茅山道法。

论坛右上角有“切换到宽版”右侧有一彩色方框,点开,里面有默认、蓝色、青色。随你所好选择