加入灵隐岛

灵异微小说(不断更新中)

本帖最后由 ゛◆怨;咒_ 于 2012-1-11 12:57 编辑 ' ^4 s) g: g+ B6 x2 h% C" I* T" Z
+ k4 o; I% P! Y1 a! ^  ^
                                                (治疗手淫)$ x* k5 M; E6 s# r* @7 Y2 t  ]
        “哥哥你说怎么办,我老是控制不住手淫。”" V5 s3 C6 ~$ ^8 g
        “没关系,哥哥有办法。”2 v5 f, `" o' E
        “哦,什么办法?”4 G, w6 `2 `% G$ B/ I
        “闭上眼,把手伸出来。”
% o9 k' \, a5 m; F0 g+ D. R6 l        “啊!哥哥你干嘛!”
+ A0 s0 d6 m8 _$ D        “呵呵,你不是手淫吗,把手砍下来不就行了?知道为什么哥哥没有右手吗?那是因为我当初手淫被叔叔砍掉了右手,后来我把叔叔的右手砍下安在了我的胳膊上。不过死人的手怎么能用的长久呢?现在,我终于又有新的手了。”* U! `1 k9 V6 ]
        “唉,没想到真的是你拿走了我的手。”
2 a* N& L9 ~+ I         ......; y* |0 X0 c% ~2 j3 E- X

, x1 S7 z, g  N$ n# F9 S; r                                                (美皮)
& j5 I" {+ n* m0 m          “灵儿,我美吗?”' b5 |! _) j1 {. b
          “美!”
/ X) w; B. K; _: k          “那为什么皇上不愿意多看我几眼呢?难道是青春易逝,我老了?”
% ]; X$ G! f: l$ ~+ s5 {          “怎么会了,娘娘还年轻,怎么可能会老呢,您是千岁千岁千千岁呀!”
& V2 \" C: O6 c4 F( q+ r* _          “那灵儿我问你,你今年多大?”
; X$ u- \  e7 @; l7 E3 I6 C          “灵儿今年16了。”+ d( u* ^$ ]3 q3 S4 h9 V
          “本宫26,你足足要比我小10岁呢。”8 o* `% V+ n6 @1 c, y' \( H
          “娘娘......你......你的脸......”
" G- l0 Z5 C# H% i) X) S5 a( l: V          “呵呵,你可足足比我小10岁呢,那么鲜嫩的皮,我又怎么能放过呢。”
* Z. j/ \* m$ s  l
2 e/ V- o$ q. B( ?: R                                                     (吹牛皮)
4 |# s+ z7 \2 C) K0 ]           “来来,我跟你们说。我昨天见到鬼了哟!”  _3 X* [' I" U& k
           “什么,你见到鬼了,真的假的,在哪里见到的?它们有没有把你怎么样?”
2 m% y) T/ g. Z) c           “呵呵,当然是真的。你们不知道当时那个险啊!当时那个鬼整张脸都看不见,头发披散,穿着白衣指甲老长了。它就那样一步步朝我走来,我就一直退到了一面墙上。”
6 J) F7 n. u$ R3 Z            “然后呢?”
* L$ R% R' y( j1 j6 e: o+ _( b            “然后......就在那鬼快要逼近我的时候,突然大叫一身化成粉散了。知道为什么吗?”9 y5 c8 h4 k9 O3 p+ C/ G6 U
            “为什么?”" ?1 A( h5 `; z
            “我后来找了个高人问了一下,他说我前生是神将哟!所以你们以后可不要随便惹我,否则的话,哼哼!”. S1 g# o" S$ F, p$ l8 j5 m
            “哈,牛皮别吹太大,当心遭厄运。”) u/ M! D1 U! I5 X/ l* ^0 X& t
            “切,你就羡慕嫉妒恨吧!”/ J% W+ C" ~7 U. c& L  w- b
            第二天1 p' R- o9 W% ^( s; e7 |
            “喂,听说了吗,阿木死了。”
9 X8 e: T7 u2 s3 e2 M+ e) m            “早就知道了,听说死时穿着白衣,整个头发披散看不见脸。”     
写的不错,特别第一个很有意思。

晴川 发表于 2012-1-9 23:36 & Z6 |7 b6 p# t1 V+ l3 Y
写的不错,特别第一个很有意思。

6 g6 g& T( U+ j: _4 r9 T7 P哇你撒裂,谢谢你。

有水品····不错··· 支持··

(百万富翁)
9 a5 ~# [- O7 T9 L4 |7 r      “离析,从现在起我就是百万富翁了。看在我们是best friend 的份上,这些钱你拿去,以后有什么需要尽管来找我就好。”
3 P- h6 U6 B5 W6 T' Z2 W* ?      “这......这......舞凌你哪儿来那么多钱啊?难道你爸昨晚抢银行了?”
9 o8 |( f& ^' E; x      与此同时) ]% _! S) B8 Z, Q, c3 ^$ J3 ?
       “舞凌宝贝,跟着我们让你受苦了,我们不是称职的父母。你到下面去后一定要幸福,有什么需要就和爸妈说,爸爸妈妈一定会尽最大力量为你满足的。”
9 E& B; l- j/ V         $ x2 V4 [0 ?3 ^
                                                           (春天)
( i, n8 D5 ~4 Q8 \! ~$ L, l        “春天又到了呢,吸——哈,河边的味道总是那么好闻。”
  j* T* \! ?1 Z        “说的是呢,柳树也都抽发出了新的嫩芽。咦?这棵树的形状怎么这么奇怪?”
( ~3 i, I- x, e2 F4 Y* A+ f( r1 o6 z        “你这么一说我才发现,这棵树的样子,好像一个......人”! g5 n  e: Z4 `" G4 Y' F

$ E- k4 K! D$ v1 _                                                            (柳树)
4 Y2 S: r. ?6 B( I         “度歌,身为男人,我没想到你的胆子居然这么小。”
6 y9 r' X4 j. }' B. G; y         “......”' q- W8 U4 F: ]
         “你在听我说吗?怎么一声不吭的?”艺鱼回头。  M8 T* v8 i1 A+ {: q) f; j% s
         身后,一个无比葱郁的柳树,用纤细的柳条将度歌的身体死死勒住。   
* p. L' c) @0 T, W) @8 w/ h

继续更新啊.

怎么不更了啊.

楼主好久没回了,还是顶一下,等LZ

故事很好简单明了,我喜欢,赞一个

亲,继续更吧