加入灵隐岛

好是不是只有虚假才有人喜欢

) M8 u5 c1 _; B# E/ D6 w
      对于未知的事物,谁都不能够说“一定,必然,的确”,只能说“也许,应该,可能”。
7 c4 E0 O- V! w* j. u* r# x1 X 对于未知的,我们只能够通过自己的想象来写,我不知道我写的是不是真实的,至少我感觉是( x) |5 t2 T9 O1 ?* S9 V# M7 q
真的。但我想,每一个创作灵异的,也都有这样的感觉吧。到底是不是这样,只有天知地知你知,. J; T. |4 R+ \3 u  q+ @9 s
可别忘了,还有我知。$ l6 O! v" g) Z+ L
         可不要以为自己就是自己,幼稚你也许不会是自己,你已经没了选择的余地," l$ w/ A9 L4 C2 c
只能成为心中扮演的角色,这到底是好是坏?亲爱的,亲们,不要以为你们认识的每个人,都像你们! F7 N' ?- Q5 _
看见的那样,弱气、平凡、无能。谁都可以创造奇迹。我说,今年四月,我将年满15,。6 }# ]" H! q1 i3 L
              我不知道是怎么回事,原有一首《嫁衣》,引我走上灵异的道路,也为我指明我想寻
" P6 r6 k5 D7 A! `. }7 l9 Y 答案的根源。我13岁开始是想写漫画脚本,而后恋上灵异而一发不可收拾,也因此变得越发孤僻。这
: @  [6 F# V: H1 v, ?& G 是好事还是坏事?3 k6 x: y- s+ e3 K
        14岁,清明那天,我生日。这一一刻开始,我变得和以往不同,现在,在同学中,我
. }1 i. f& F1 d; i" e3 {# F 我是最危险的人物,因此才会有《危险人物》;去年,我想要发泄心中的不满,我以我的同学最为模板# j6 p) M9 f* F. E$ K
创作了《失踪之后》。这些,是灵异文。只要涉及到未知,就一定有虚构。但是,我想说:“袁佳泪是, @+ W8 S+ ?1 L" U3 N  [4 o  L7 M6 _
我,杜薇是我。有关我作品的一切,从现在起卧都会以自身所本体。”
$ {8 Q! B; B7 M7 I( K          因为我觉得,万物皆是有灵性的。你能通过一根线条来感受画线人当时的心境吗?我能。1 J. e+ g/ l$ e' O% m
你能通过外貌知道对面人的是好是坏吗?我能。你能通过只看人的姓名就能知道那人品格的大概吗?7 Q' B' ^) k# U& l9 I
我能......- Z6 H4 K- w; j) k& A+ z
              虚假的,我不写,因为会有人伤心。真实的写出来没人信,那我就只写给喜欢的人看,( R2 M# [' }: B
如果没人喜欢,那就留给自己纪念。总之,我对我的子民宣誓:此生此世,绝不再将家中的事写出来用作& ]( T0 s. w" v- W) P
投稿,因为他们现在已经没资格知道我们家族的事。等找的14王后,我们就回家,再也不来这世俗之地。! D' K/ d2 c' x' W5 [. h& }  \
             多者无用,用者不多。我会记住的!
你写的东西都不错,灵隐岛是一个平台,一个起点,期待能够创造奇迹。

ding

本帖最后由 钢格板龟甲网 于 2012-1-10 11:39 编辑 , c, [( j+ L( m9 e0 s! O  _
0 W6 n$ i" D3 k0 W& N% s) q/ n/ [
不错啊  必须要顶你

不顶对不起灵隐岛民啊

不错,顶一个

这篇文可不是故事,是真实的。