加入灵隐岛

灵隐岛的秘密!

( N' D0 i, ~: Z" }: S( Q" w' ~, c9 b9 w1 v3 v; Q
我们所居住的这个星球有着无边浩瀚的宇宙.是没有尽头.到处都流露着不可解释的现象。和充满意想不到的事情。其中更为一提的是。其中之一就是叫灵隐岛的天石.他拥有不可思仪的能量.完全金属这样的金属对拥有他的人来讲不一定是福是祸.他能根据所持有天石的人做出相同的反应!能够无限期为他的主人延续生命的老化.提高自己的坑击打能力。同时也在扩张主人的生命能源.相传在8000年前.很遥远遥远的以前。在我们地球有个叫灵隐岛的地方。那里出现一块天石。天石经过无数人的相互抢夺.终于一分为二。抢夺着无一生还。也没有人亲眼目睹天石的可怕。也从没有人见证其神力.但是事实证明人心是贪婪的。有史以来.所以有权利者想拥有他,巩固自己的势力。没权利的也想拥有来证明自己。天石经历无数主人。2000多年前天石在度出现。当时秦始皇刚刚初登皇位。与摄政王还未相残。不过统一天下的野心昭然若揭!秦始皇开始征战六国的这几年里。视线转移到甘家后人.乃是甘罗之子.--甘家光。由于战况连年,甘家的情势不是很得力。甘家光把赵国的太子收藏与家中。赵国太子的伪装的很好的,甘家光乃一个脑袋如郭靖。脾气跟虚竹.做人跟乔锋。长的有点象段誉。哈哈哈哈。他完全看不出赵国的太子。在等待反击的机会。甘家光看着赵王痴痴看着战乱的地方。因为那里目属赵国,秦始皇开始攻打赵国.--没错,眼前这个赵国的小太子。继承了赵国本应灭绝的血脉唯一一个男人。。他的名字赵天石---赵天石眼神流露一股常人无法比拟的冷静和起场.甘家光的生活完全被这个来历不明的给打乱了-以致后来甘家光成为一个称霸天下强者-.- J: y( G, a0 _8 i1 @5 p% G4 b+ M! g

3 W2 B* Z" I7 X第一章。    4 ~! O4 F( k& r3 }

; u$ g. r7 ^' M8 S* x$ z这一天.市集上比往常来往的人数增加了不少。似乎都是外地蜂拥而进的武林人士.服装打扮各一不致.夜晚间.有一个神秘的黑衣人,身穿黑衣头带黑帽.牵马而行.脚步缓慢-却稳健有度。突然他放下手上缰绳。朝一个衙门张贴放榜的官亭.慢慢走去。他粗略的看了一下放榜公文。便撕烂了他,这时。他一回头。有一个管家类型的男人带一批人涣涣走来,他们手捧黄金-管家开口说道...这就是你的定金,500两-我们主人晚上要求各方武林高手共商大事。你是第十个高手-请你进去。主人与各位英雄已经在大厅等候多时了,管家带着了,为开他了门,并且做了个请的姿势,让黑衣人先行。房子很大,到处透露着一股杀气.当管家推开大门。只见大厅中间早已坐满了人。人潮声。议论声。大厅中间放满了十张桌字,每个桌子都有配上一个人。他们或喝酒-或玩刀。只有十张桌子还是空的,很明显。这是为了黑衣人准备的,黑衣人慢慢走过去靠近第十张桌子。刚刚坐了下来,突然仆人喊道。主人到。黑衣人头一抬。便向客厅一扫而去,出来的两个白衣的年轻姑娘,脸折薄纱.脚步轻盈。第三个高头男子手持双刀,双眼目光凶露。一看打扮就不是中原人,中间是主人。从表面看没有什么任何迹象可以看穿,这个人到底是何方神圣。一身盔甲。尤其是那帽子跟脸罩.完全把人五官遮挡住了,是男是女,是老是少。不得而知。但是能同时让天下最具盛名的十大杀手。在这么短的时间,聚集这个地处荒凉的偏僻小镇,大家还是震惊不少。大家统一起身向这个坐在大厅中间的主人抱双拳表示问好,其中一人问道。不知道阁下是谁,把我们聚集此处有什么目的,旁边的白衣女子回答道。大力鬼王印。曾经一夜之间。双拳击毙二排人。每排十个五人,因此得名,大力鬼王。我这么点小事,你们也知道,哈哈哈。白衣女子。回答。阁下武功高超。神力非凡,白衣女子俯身。听主人在说话,然后开始面向大家,开始说,大家还记得二十年前武林在灵隐岛的一场巨大浩劫吗。浩劫?突然有人站起来了,此人年长许多。但是眼神依然有神,风采奕奕...他说。难道是20年前武林黑白二道为了抢夺灵隐岛天石而发生的惨事吗。和威镇天下的灵隐天石吗?正是。白衣女人答。这些武林正白二道高手为了抢夺天石。聚集灵隐峰.过不岷不休经的整整一月的血战。整整死了三千多人。堆骨如山。不错。经我们主人20年的调查。终于发现这件惨事其实是出自一个人的阴谋。那灵隐天石根本是假的。散布谣言,想让我中原武林自想残杀。好让他一个自己得利。而且我们主人还得知。哈哈=台下不禁有人大声笑了出来,无稽之谈。随便说个理由就让我们相信你说的吗。我们聚集此地就是为了商量如何得到天石。而不是听你在说故事。我的师傅。就曾亲眼见到天石。当我赶到的时候。师傅还一直念道。是天石。是天石。天石的力量一夜之间斩山了三千余人.说他通晓人性。有如烈马,不是伯乐。安得千里马。有得比有失/.说出这话的人,乃人称江湖第一人,虽然不懂武功。却人称 万事通.通万事.百晓生!---

评分

gemini戀 + 1 坐等下文

很强悍啊

驱动 发表于 2012-1-9 11:27 + R/ N8 q  y  Y5 _7 h( }
很强悍啊
5 J: A5 p; i& w2 b" j' H  q
我不知道应该写下去吗,我对秦始皇的朝代不是很了解`怕写歪。。被喷!!!

灵隐岛米高 发表于 2012-1-9 17:53 0 x' D7 F2 c/ ]* s+ ?
我不知道应该写下去吗,我对秦始皇的朝代不是很了解`怕写歪。。被喷!!!

2 K  M2 u" O" f- R瞎写呗,好看就行,管那么多呢

驱动 发表于 2012-1-9 17:57
$ Q$ ?! W4 I  W) |0 R- v瞎写呗,好看就行,管那么多呢

' y7 u2 }5 F" L我只想以自己对灵隐岛三个字,非常有感触。故。深有感觉,乃一发而不禁止

灵隐岛米高 发表于 2012-1-9 17:59 4 K6 g: {# T  _
我只想以自己对灵隐岛三个字,非常有感触。故。深有感觉,乃一发而不禁止

1 u5 w# t: q9 G9 }" }1 H$ w呵呵,大胆的写出来,大不了权当娱乐了

驱动 发表于 2012-1-9 18:00 ' B* I; W+ ?9 a/ Y2 D, E
呵呵,大胆的写出来,大不了权当娱乐了

: [3 J. n) |8 H; `3 V* i那好,我晚上更新第一章。。请指教!

灵隐岛米高 发表于 2012-1-9 18:03 + x9 D  J9 G5 f4 R3 A* `5 }0 y
那好,我晚上更新第一章。。请指教!

/ n! Y' R5 P+ X; @戰徒☆狼瞳.这个名字不错,我要用。当成主人公的第一死士!

灵隐岛米高 发表于 2012-1-9 18:04
! P( D9 E$ |- x! a, X3 T# n7 Q$ P戰徒☆狼瞳.这个名字不错,我要用。当成主人公的第一死士!

% p7 P2 B8 q+ ]. P" A  h# v.............随便吧

娱乐····  支持····