加入灵隐岛

世界最贵天价冰淇淋问世 价值款2.5万美元

这款巧克力圣代冰激凌由纽约著名餐厅“奇缘3”店主斯蒂芬·布鲁斯和珠宝商合作创出,含有28种可可,其中14种全球稀有昂贵。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食23K黄金。

镶金镶钻冰淇淋

美国纽约市一家餐厅推出一款2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

据媒体报道,美国纽约市一家餐厅7日推出一款单价2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。

装这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

4年前,布鲁斯推出一款单价1000美元的圣代冰激凌,赢得摇滚歌星等名人青睐。布鲁斯表示,他已经接到最新款圣代冰激凌的订单,大多来自计划来纽约的欧洲客户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

吃的不是冰淇淋  是黄金啊

评分

疯◆控 + 2 ?·????

实话说,根本吃不起

话说你发帖的速度不一般阿

街上两块五的不是一样吃····  那么贵有意义么·?

晶儿 发表于 2012-1-8 11:32
话说你发帖的速度不一般阿

我看你比我还快呢

疯◆控 发表于 2012-1-8 13:08
我看你比我还快呢

呵呵,我也是刚好这段时间有点时间,过些日子又要忙起来了...

黄金……能消化吗

真的很昂贵啊

吃的是钱啊