加入灵隐岛

《夜的七章》之走夜路

这是我上大学的时候发生的故事,也许很多人都遇到过,但是我还是写出来,供你们欣赏下,好了,长话短说,故事开始。
        这是我上大二时候后,那时候我还没有买笔记本,所以上网只能去网吧,而那时候我在迷恋一款大红大紫的游戏DNF,所以,我经常晚上出去包夜,不回宿舍睡,这天晚上正好是农历七月十四,也就是中元节,民间俗称中的‘鬼节’,传说中鬼门打开的节日,我又在宿舍里喊:谁跟我出去包夜。结果只有老六陪我。大晚上,我和老六企鹅走在街上,看到了好多烧纸钱的,我想起了,今天是七月十四,于是我对企鹅说:一会听到背后有人喊你,千万别答应。见他明白了以后,我们快步的走向网吧,因为网吧离我们宿舍有一段距离,要过两个十字路口,所以开始我们心里还是有点顾忌 ,但过了三四分钟后,我们见没什么事,也就开始说笑起来,走到第一个十字路口的时候,我听到后面有人喊我,于是,我回头看了看,没发现什么,刚走到对面,又听见有人喊我,我回头一看,还没有什么,我想起了,人身上有三把火,每一次鬼叫你,你回头就会灭一把,我已经灭了两把了,这时,企鹅在前面喊:透你娘的,小狼,你在后面墨迹啥呢。于是,我吐口痰,转过头就很快的跑到了网吧,连企鹅在后面喊也没顾,我跑到了网吧,看到了里面的人,我才停下来企鹅,果然,我还是中招了,第二天,我开始发高烧说胡话,直至四五天后才好。
        还有一次,是从网吧出来,那是夏天,那时候我们宿舍已经搬出来集体租房住了,为了体验校外的高速网络。那时候,我自己晚上出去上网,凌晨回寝室的时候,走过一个拐角处,忽然前面出来一个女人,脸惨绿色的,很渗人,走路一点声音也没有,好像飘在地上的一样,我们俩差点撞在一起,我当时吓懵了,只见她对我微微一笑,绕过我继续走,等我回过神来往后一看,什么人也没有,前后不过半分钟,那女的走路再快也不能这么快啊,于是,我拔腿往住的地方跑,看到企鹅猴子,我的提着的心才放下来。
        所以,我建议岛上的朋友尽量少走夜路,因为你不知道你会碰到什么。
抢沙发~~~~~··

哎····我经常夜路的

话说DNF几级了?

驱动 发表于 2012-1-10 18:36
话说DNF几级了?

62级的白手

话说我干的上昼伏夜出的活~~