加入灵隐岛
楼主: ╰李小健╯

修真, 异能, 修魔. 这些东西, 究竟真假?

我相信啊,我相信,真不明白那些拥有奇异能量的人为什么要瞒着,就算要瞒着,也不要瞒我嘛。{:soso_e120:}

2005年9月,四川省南充市,s05号山区,东经105.3,北纬30.6。发现清朝古尸,从下葬方式来看属于僵尸

南充人 : 这事时还在上中学 ,   当时闹得挺厉害的 ,   就在本人现在住的地方前200米 ,当时还跑去看了的可什么没见着 。。

围观等真相·~~~

第一个不会是因为数码宝贝的战斗吧  嘿嘿

其实我觉得什么修仙炼道走到最后应该与科学走到极处是一样的,就像两天看似平行的线其实一直画下去到最后还是会交错的,量子力学能做到将物质远距离传送,甚至可以控制几千米外的好不相关的物质移动,基因研究到最后,估计也能让人长生不老,让人获得远超自身本来的力量,大道三千,道道成就。

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
阿弥陀佛,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

寥寥众生,岂是我们所能触及到的。

当然,信,则有,不信,则无

很多事情都听说了。话说最近两年貌似很太平,关联最近的2012,贴主有何看法?

青狐魔尊 该用户已被删除
很多东西谁又说得清楚
比如在一千年前谁要说座上飞机就可以上天,这是科学吗?
反正什么东西又是一定的呢,
就如现在科学加不是也相信时间可以倒流吗?
你说还有什么不可以呀
只是现在还不能用科学解释罢了
我俱认为
修真,异能,修魔等到  
与科学只是两个不同的方向去了解这个世界罢了

修真,异能,修魔等到  
与科学只是两个不同的方向去了解这个世界罢了

1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人
这个好像上了中国未解之谜什么的,上面是怎么解释的我记不太清了,  谁知道有没有那么些存在了,不管它存不存在都离我挺远的,管它呢O(∩_∩)O~