加入灵隐岛

奴家好恨

屋子里充斥着消毒水的味道                                   我美丽的容貌被撕碎
浴室昏暗的灯光下                                                那些温情只是空虚
液体中慢慢浮现出一具                                         浴室的浴缸内
没有头颅的尸体                                                   你用福尔马林永久囚禁了我的身体     
我的头                                                                 分成大小不一的碎块
被你狠心丢弃在下水道                                         同时也为自己带来了厄运
那阴暗潮湿的洞口                                                你的肌肤会一天天看溃烂下去
长发浸在污水里                                                   迷人的玫瑰花将成为你的一切
脸对着黑暗向下望                                                我要你穿着红衣娶我
一只老鼠朝我走来                                                然后我们一起
她眼里满是欲望                                                   主持自己的葬礼。  
口水流到了我浮肿的皮肤上;

有些毛骨悚然····

有些毛骨悚然····

小怨咒,你的这个越来越另类了·······

【罗★令】 发表于 2012-1-6 18:29
小怨咒,你的这个越来越另类了·······

呵呵,我要创造灵异诗歌风。

゛◆怨;咒_ 发表于 2012-1-6 20:12
呵呵,我要创造灵异诗歌风。

好吧····我极力的顶你,支持你

真的很另类,挺一个吧

让我想起了下水道的美人鱼