加入灵隐岛

灵异集尸地,欢迎有经历的朋友留下你的经历和看法。

大家好,我是初来咋到的,我未注册之前,看了很多帖子,但是看了这么多都是一些百度一下都能找到的“废贴”,我不是什么通灵大师也不懂什么玄学命理,但是说句不客气的话,本人见过之灵异和所谓灵体也已经多不胜数,有时间可以大家一起研究一下,神鬼之说我是信的,却不迷信,其实在我的认识里,我们所见所遇的神怪,不过是古时山野间的精灵,它们只不过是天地之间诞生的奇异生命体,现在的科学是解释不了的,不过人类的生活节奏和进化,古时的那些随处可见的精灵已经不是那么容易可以见到了,再来说说大家津津乐道的鬼魂,那些也不过是亡者转世之前留在这个世界上的一丝留恋或则怨恨,我们如果遇见不需要害怕,更多的应该是怜悯或者也可以视而不见,他们有他们的世界,而我们迟早也会有那样的一天,俗话说:人三分怕鬼,鬼七分怕人。

再说最后一点:上次看到有个教人灵魂出窍的帖子,我在好奇心的促使下做了,不过告诉大家我很不幸的成功了,不过奉劝大家不要做此类的活动,包括一些什么见鬼的游戏,灵魂出窍虽然的确让你灵魂飘离本体,很好玩很有趣,不过你要相信一个道理,凡事都有好与坏,什么行为都会有代价,凡事三思而行,话不多说。希望大家能把自己的灵异经历说出来和大家分享一下,我也可以帮你分析下你遇见的是否是灵异。
嗯···支持···    是没什么可怕的· 不做亏心事不怕鬼敲门··

-罪.、 发表于 2012-1-6 18:10
嗯···支持···    是没什么可怕的· 不做亏心事不怕鬼敲门··

难道这里都没活人了么!

半步成魔 发表于 2012-1-6 18:28
难道这里都没活人了么!

··········

-罪.、 发表于 2012-1-6 18:30
··········

果然就你一个!

半步成魔 发表于 2012-1-6 18:37
果然就你一个!

多等一会·······   帖子发出来还没多久·····

...灵异事件很多啊,就是没那运气发现。

新人混脸熟~
帮顶!

fgbmm  mmn

南无阿弥陀佛