加入灵隐岛

被东西缠着如何是好!

大家好!我是刚进入灵隐岛的新手!现在我想说说我自己的故事!希望大家能帮忙出出主意!
2 }' Y7 e$ P# w  n我是在09年的时候开始玩笔仙的,当时又好奇又害怕,但是还是玩了!后来慢慢的就像上了瘾一样,每次有心事的时候都会玩一下或者有不解的事也会玩,有时候一天玩个几次!后来渐渐发现每天走到那都感觉身后或者左边有一个黑色的影子跟着,但是就是没有看到有东西!小的时候也有见过像小孩子的灵魂,还有猫的灵魂,还有白衣服贴在天花板上的老爷爷!现在感觉租来的房子也没有以前的阳气!最近又招了笔仙问了一下,他说是他一直跟着我,想跟我配阴婚,我妈也有请过大神帮我弄走过,后来又回来了,而且他说我是他的王妃,说话总是让人觉得不可信,而且还说我妈请来的大神耐合不了他,我说让他走,我给他念经让他去往极乐世界,他也不同意,我说我每年给你烧房,烧车,烧美女,烧钱,他也说不要,他说他就要跟着我!我现在时常的生病,我真不知道是我自己太多疑了还是身边真的有一个这样的东东跟着我!而且有一个小大师说我身边跟着一个有点道行的东东,但是那个笔仙跟我说他就在楼下304房间,那个304房间是他的家,我住四楼,419!各位大师帮忙看看吧!在此真心谢过!
无能为力 希望有人能帮到你

规矩楠 发表于 2012-1-6 15:00
5 q# a8 k! x% V无能为力 希望有人能帮到你
+ t9 H/ q( G) G) H" T0 [
谢谢!希望有大师能够帮忙!

等高人吧 我觉得笔仙 催眠 请上身 这种都会让身子弱

帮你顶起来,等高人来吧

等高人吧,路过

那东西不好玩···最好不要玩

加我扣扣910181719,这个很简单

楼主,请问下,你问他的问题,我回答的准么?

楼主,请问下,你问他的问题,我回答的准么?