加入灵隐岛

指甲上的白色印记

几个月前,我新加入了一个群,是关于佛学,道学群。. k+ N$ e% v0 s2 u) ?; k1 k; a
                             我在群里告诉那些人,我来自地狱,然后就有一个道士对我施法。
& b# s+ D7 o- m# v6 n1 Q9 A                             过了几天,我左手的无名指上就出现了一小块白色印记,至今为止5 Q) I5 t7 r' ^% B$ h4 E$ T
                             还未消退。
% X) y8 a$ O9 K* N5 ^5 T. D                                            而且我发现,自从有了这块印记以后,不管我怎么发怒5 e0 i+ C. m9 D- x; _
                             也依旧曾有一人受伤。5 F& R; n1 F: D6 E% Z
                                            你们说这是怎么回事?
小怨咒···换个板块去问问吧···

指甲上有白色印记···  貌似有蛔虫了········

【罗★令】 发表于 2012-1-6 17:36
2 q4 V; A# Q  r3 p5 @小怨咒···换个板块去问问吧···
  ^4 x) i2 r0 h
    不知道怎么转。

-罪.、 发表于 2012-1-6 18:33
! c9 q2 o2 @" x; `/ _指甲上有白色印记···  貌似有蛔虫了········
2 a- C5 z' K3 y+ n+ J1 X) {! R
不是吧!!有蛔虫?!!!

0 I' S8 [/ y- i
゛◆怨;咒_ 发表于 2012-1-6 20:26 4 h- @6 G3 ?& f5 S0 g, R( ?" ?4 Q) v
不知道怎么转。

$ T+ b% _1 u) d3 P. k8 x
8 E6 [7 b$ a9 h  s0 X( E- ?" Q我会叫他们版主挪的

真的么 的确像是什么寄生虫病

孩纸,你缺少微量元素“锌”。简单点说,你是营养不良。

丶______Soˊ 发表于 2012-1-7 14:24 * p: n2 y$ f- L, {
孩纸,你缺少微量元素“锌”。简单点说,你是营养不良。

* l  A" P6 m* k6 Z好吧我认了,就当是缺少元素吧!今晚我要大狩猎~~~~咦嘻嘻嘻嘻......哈哈哈!!!5 u3 d! z& ], c
                                                                                        2012.1.7

这是病理反应吧,没事的