加入灵隐岛

《夜的七章》之梦

这是我高中时候做的一个梦,梦的画面很真实,好像我亲身经历一样,一个不能算灵异但是很恐怖的梦。那时候正值盛夏,我们下午打完篮球后,回宿舍洗洗,然后躺在床上,没一会,就睡着了,梦也就开始了。
        梦里我和我同学在暑假里去旅游(没跟团的那种驴友),我们来到了一个陕西一个地方的原始山林,那个地方很漂亮,也很诡异,因为山,从远处看是黑色的,仿佛一个可以吞噬一切的黑洞,因为我们都是年轻人,活力很大,所以一连玩了很多天。我们准备的很充足,每人一个很大的登山包,装了我们的帐篷和食物,我们把食物一点点的吃完了,正在我们准备要回家的时候,问题出现了。我们迷路了,因为这是原始森林,很容易迷路的,连指南针也失灵了,没办法,我们想,总归有原始居民吧。于是我们开始努力寻找,功夫不负有心人,正当我们要绝望时,我的同学李X指着一处地方对我们说:小狼,那有一处人家。于是我们过去,果然,有一户人家,房子很破,只有几间木屋。于是,我上前敲门,开门的是一个五六岁的小男孩,粉嘟嘟的很可爱,我问:小孩,你们家有大人吗?他说:我和我奶奶一起住。我说:我们在这迷路了,可以在这借宿一宿吗?小孩说:你们等一下,我去问一下我奶奶。于是,小孩跑进去了,不一会,小孩回来了,说:你们可以进来了。于是,我们几个人进去那间房子。屋子里有一个很慈祥的老人(样子我一直不知道什么样,听声音判断的),我说:老奶奶,不好意思,打扰您了。老人说:没事,山里常年不来人,你们能来,我高兴还来不及呢。又继续说:你们这些天在山里没吃到什么好的吧,我去给你们做点好吃的。说完就起身给我们准备饭菜去了,我们也很高兴,因为这几天吃压缩食物吃的反胃。于是,我们在屋子里逗那个孩子,顺便给他些我们一路买的一些小玩意,可能孩子没见过什么生人,被我们逗得脸红了,就说:我陪我奶奶做饭去。说完就跑开了,我们在屋里很开心的聊着,
终于到了吃饭的时候了,老奶奶端上来一锅汤,说:为你们杀了头自己家喂的小猪,做的不好,你们尝一下。我发誓,我从来没吃过这么好吃的汤,于是,我和我同学们吃了很多,诡异的是,我们吃了那么多,汤好像一点也没有少。我们吃的快结束的时候,老奶奶忽然问道:你们看到我孙子了没有?我说:他不是跟着您做饭去了吗?这时,我看到了恐怖的一幕,那个孩子的头浮上来了,就在那个汤锅里。老奶奶背对着锅,说:你们怎么都不吃了。然后顺着我们的目光回头看了一下:发出了一句撕心裂肺的叫声:我的孩子。然后开始嚎啕大哭,哭的那样的撕心裂肺,哭的我心里毛毛的,然后他对着我们喊:你们吃了我的孩子,你们都不得好死。
    我忽然坐了起来,头碰到了上面的床板,原来是一场梦,可是梦境为什么那么真实呢,我摸了摸我的衣服,被我身上的冷汗湿透了,弄得我以后好些天都失眠了,现在想想心里面还是毛毛的。
这种梦还好自己做不到,不然饭都吃不下了

那我来抢椅子

写的不错{:soso_e100:}

小狼··什么时候做的··都不给我说一下