加入灵隐岛

真话游戏,你敢玩吗?——(心无诚意者勿进)

今天论坛上的人挺多的哦,发个游戏消遣消遣~我知道很多人都不大愿意在网上透露自己的真实信息,呃~~那就点到为止好了!!
呵呵~~如果你们愿意,也可以随便问的!!大家玩玩而已~~
注意:不能自问自答  不能回答同一个问题2次
最后,如果撞车了,大家就最后的那个回帖做答
加上这么一个玩法:问出一个问题后,可以指定由谁来回答,那个人不甩你或是不在就算了。当然了,其他人也可以回答问答的。(不知道这样行不行呢?)

我觉得这个游戏挺好玩的就把它发到这来了。  
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?      
好了,我告诉你们怎么玩。      
咱首先问一个问题,      
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)      
然后他再问一个新问题。      
下一个人回答后同样提出新的问题。             
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?      
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?      
楼下的再回答…………      

大家注意秩序,不要接乱了      

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。      

好了,现在开始提问:   
楼下的你几岁了 ?

我年年19岁,接着楼下的真实姓名

{:soso_e141:}22l了,
{:soso_e144:}楼下的,看过脱衣舞嘛?

脱衣服是神马?哈哈哈
楼下的你干什么呢。{:soso_e113:}

发春= =你信么
LX:是男是女

女的.
楼下,是胖是瘦{:soso_e144:}

不胖不瘦的,楼下的,你今天吃肉了么←_←

吃了  楼下的 你今天做爱了么

- =  木有,

楼下的你今天出殡了么?

没····

楼下· 今天捏方便面了没?