加入灵隐岛
楼主: 一根野草

一个做了多年的噩梦,谁能帮我解释下是什么原因

{:soso_e127:}不清楚啊,有的梦是有预警的,尤其是经常总做同一个梦,说明这个梦对你一定很重要,可能是你必须要注意的什么事情或是人等等

{:soso_e136:}这可能是你想太多了吧?也可以去买些辟邪的东西,去看周公解梦。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主是有经历过什么吧

真诚友善 该用户已被删除
每天念五部地藏本愿经回向,加每天念南无大愿地藏王菩萨三万声,你会感应到真实的真相,无法解释的东西的确存在着。癌症病人也身体好了,癌症消失了。霉运走了,好运气来了,要行动真实去做,才能一切改变。坏事不遇见,邪门的事情也远离。

LS 怎么就着一句话啊 LZ去看超人电影在加上你自己幻想一下自己成超人那在梦里就不是跑了 就是救人了

南无阿弥陀佛

197232qaz 该用户已被删除
世界末曰到了!就在2012年12月21—22曰!之后会有瘟疫流行,许多人变成僵尸并咬人,被咬的人不死就会变成僵尸人们则全力杀死僵尸,最后兄有不到十分之一的人活下来!

╰小嘴向上翘 该用户已被删除
这种梦我也经常做诶。。 不过不是恶魔 是僵尸   因为爷爷说我命中犯水 每次做这种梦的时候 都发现自己在湖中央 或者是池塘上行走 岸边都是那种东西。。。。。 不过 好像每次都没事

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

我知到哦,是有什么东西辐射,在你大脑神经搞了什么东西,我以前看过。心理障碍,懂吗?