加入灵隐岛

(元旦第一帖)首哥讲鬼之超恐怖猛鬼大院(有图有真相,已考证,确有其事)

火.. [复制链接]

首先,首哥在这里祝各位亲们及各位版主身体健康,元旦快乐
    接着按照首哥的国际惯例先向大家道个歉,我会将以下内容的真实人名及真实地名全部隐去~~请大家不要在追根问底。
下面开始讲诉:
    这个大院的事起初我并不知道,是我昨天路过买烟的时候,旁边有几位老太太在聊天,有位老太太说:我们以前那个大院真恐怖,经常能看到不干净的东西。被买烟中我听到了这一句。。于是我死乞白赖的求那个老太太带我去~~开始她不是很愿意,她说
:孩子不是我吓你,那里真不是很干净,你不要去啦~
       但是我深深明白作为灵隐岛一员的我的责任(那时就是,任何时间,任何地点,不放过任何机会的收集灵异恐怖传说)
最终老太太在我的软磨硬泡之下同意带我去~在途中我知道了她姓谢,65岁高龄~在过去的途中谢奶奶给我讲起了他们大院的恐怖传说~(以下内容四川味较重,为了大家能看懂,我尽量用普通话翻译出来)
        很早以前,在那里住着七户人家,谢奶奶和她老伴彭爷爷也住在那里~谢奶奶她们靠种地卖菜为生,那时虽然过得辛苦,但是老俩口却相亲相爱,相互扶持。她们在那一住就是十年,这十年里,隔壁的邻居换了一批又一批,老俩口依然没离开过这里~可能舍不得这里的回忆吧~
        就在这时这里搬来一户人家,据说是从茂县过来这边做小生意的夫妻,还带了个9岁大的女儿~两夫妻从不怎么跟旁边的住户们说话,几乎每天都是日出而作日入而息,不过他们家的孩子格外惹人喜爱,每次回到家,看到人都会很有礼貌的叫叔叔阿姨好。大家都很喜欢那孩子,可是渐渐的总是半夜里从那俩口子的房里传出争吵声,和孩子的哭声。。没有人去管,大家都抱着事不关己,己不劳心的想法~当作什么都不知道,,
    终于事情大爆发了~~那男人用刀将妻子砍刀捅死,孩子吓得跑出来,边跑边叫救命,可是大家都不敢开门出去啊!~因为大家从窗口看到女孩背后拿着菜刀的男人!~接着女孩也被男人杀死,杀死女孩后,男人转身回到房间里。。
    这时大家才跑出来,一看小女孩没气了!~鲜血染红了她白色的蕾丝裙子。那叫一个惨,这时彭爷爷拿着电筒跑出来,吼道:你们看住那个杀人犯,我去找派出所。
     谢奶奶看到这幅惨象取下身上披着的外套盖在女孩的身体上,一边流着眼泪哭叫到:这造什么孽咯,这么乖个孩子就这样就走啦~你个杀人犯不是人啊!~~你要遭天打雷劈啊~
       过了一会,彭爷爷带着一大群警察跟两架救护车跑了过来,后来大家看到了永生难忘的一幕,就在彭爷爷带着警察去到那男人的屋门前,却打不开门,警察让他让开,他们拿出枪一脚踢开门,男人已经死了~是在吊扇上吊死的,地上还放着沾满血的菜刀。
    旁边还躺着被砍得血肉模糊的女人。。。。
  后来大家才知道事情的因由,原来男人是在茂县欠人家钱还不起,跑到这来躲债的,后来在这做生意挣了钱了,腰包鼓了,就在外面养了个女人,他老婆后来发现就跟他闹。。
开始也只是闹闹,后来越来越凶,男人想起跟女人结婚这么久连个儿子都没生,只生了个小扫把星,再加那包养的也在拼命催他赶快离婚,老婆有跟他不停地闹,终于在那晚酒后,他爆发了,终于他起了杀心。将老婆女儿全部杀死。自己也悬梁自尽。
      就在这件事过后,这里开始发生不可思议的事情,
先是有住户半夜起夜来上厕所,发现那家灯火通明,出于好奇,他打开那家门一看,里面漆黑一片,吓得他冷汗直冒,厕所也不上了,拔腿往家跑。
      还有一位主妇,晚上去上厕所·,刚进去,赫然看见一个小女孩通身血红,死死盯着她。。。她被吓得哇哇大叫。。随即晕倒过去,后来是她老公发现她上厕所一直没回来,出来找她,发现她晕倒在厕所门上。
      还有位老人家傍晚经过的时候,看到个小孩蹲在树底下哭,他就起个好心过去看看,小女孩站起来背对着他,老人家正要说什么,却没说,转身就跑。。。。后来才知道,那老人家当晚他正要说话时,发现那小女孩是飘着的没看到腿。他被吓得赶紧的跑了。。。
       就在那以后几乎很多人傍晚都会看见那家屋里有吵架声和摔东西的声音,或者看见一个通身血红的小女孩~~~后来此地闹鬼之名,流传开来~~几乎老一辈的当地人都知道。。。后来由于事情蛮大的,政府统一将这里的住户们全部搬迁。。只留下这一个恐怖的大院子。。。
     以上均是谢奶奶亲口诉说的,由首哥纯手工打出来的~~当谢奶奶带我去到那里的时候,我发现那里的确是个让人毛骨悚然的地方~~真的既荒凉用恐怖~~~多说无益,下面开始放图~~

这是大院的大门,你还能看出这是铁门麽?
这间就是谢奶奶对我说的那个传说中那两口子住的房子~~
这是房门前的画,谢奶奶说是那死去女孩画的~怎么都清理不掉。挺诡异的~~
我的天里面垃圾密布,我无语看着就揪心
看到了吧~东倒西歪的家具,布满灰尘的沙发~不知道你们看过后感觉怎样,反正我是怕了!~
看吧~这要是傍晚来肯定会被吓死,天花板都掉下来了!~
据谢奶奶说这里就是小女孩经常出现的地点~真是巨恐怖~~
对面也是很恐怖的小女孩经常出现的地方

以上就这么多图了~~不过还有件事忘了给大家说,就在我去照相时,已经照差不多,我哥打电话给我,我站在那家门口正在接电话,这时谢奶奶卯起来把我往外推,我问她怎么了,她什么都没说,只是说孩子快走吧~~别待这了~~不知道大白天她该不是看到什么了。。

好啦!~最后就这么多了~不知道你的感想是什么,还是请大家继续支持首哥。。。。。

评分

黑色寂静 + 1 首哥。。
u14133 + 1 赞一个!
545987994 + 1
容心秋晓 + 1
小昭 + 1 赞一个!

图片一个也看不到。。
回复 1 1

【罗★令】 发表于 2012-1-1 19:33
继续发扬吧

谢谢你~~兄弟@!~
回复 1 0

继续发扬吧

谢谢首哥冒险 拍照 ,
我倒没感觉害怕, 那小孩太可怜了.

我会继续支持首哥的.

snow7718 发表于 2012-1-1 19:41
谢谢首哥冒险 拍照 ,
我倒没感觉害怕, 那小孩太可怜了.

赫赫~~这个事件来的太突然~无意中发现的~~今天也没去好好证实一下真假~一点都不完美~~
不过谢谢你的支持!~~

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

不错啊!老首哥们挺你

支持……

飘过,不过还是少去这种地方……一旦有问题——找我哈,嘿嘿

我觉得好想看到了一个男人的上半身和一个女孩子的头,是看错了么?