加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

听君一席话,胜读十年书

嗯 受益了

听君一席话胜读1年贴啊

可是一看见鬼就害怕。。。。

魔魇ヤ天星 发表于 2012-1-15 20:45
2 z' M' g) j! `- G听君一席话胜读1年贴啊

2 V9 Z8 `: p! S1 Y2 ~5 R呵呵,还有这个说法嘛?

林萧腾 发表于 2012-1-15 20:50 0 s: @( S- ?" _) [  P5 D
可是一看见鬼就害怕。。。。

9 t+ c1 M8 h8 s6 v1 B# B4 P. Q其实没什么可怕的,同等情况下,人反而比鬼更可怕

树下难陀 发表于 2012-1-15 14:33 ! _& D; u) O9 p" i- o$ P' E
施主,有大智慧,感谢开导,善哉
2 d+ I: T* [# a
我才没有大智慧,我英语四级都考不过

魔剑桀骜 发表于 2012-1-15 15:03 ( ]+ t5 o6 \  @2 J+ D$ K
有一点疑问.按你这么说为啥那么多杀人犯还没被这些鬼搞死.难道鬼也欺软怕硬.看到小老百姓小女生就强逼看到杀 ...
" @+ p- e8 y9 z/ T% @& \/ Q& w
这事说起来就复杂了,若说天道轮回,这帮人也该着倒些霉,起码破破财是吧,可你就是拿他没辙,他所作所为全是丧尽天良,那么他又怕什么鬼呢,他本身就是世间大恶了,还有什么是比人心更险恶的呢?单就轮回而言,一个人为恶,也是有为恶的原因,这是一个一个的轮回,没有那个人生来就是坏人的。, a( W9 C% D) L9 e
而且这些事,你信则有,不信则无,还有人说过一句什么好人活不长,祸害留千年,大致是这么个意思吧。

kj8890807 发表于 2012-1-15 15:29
1 _$ `' X) J+ p" w' m+ B; {/ |请问楼主是出家人啊
# @) J6 @8 n- v3 m" |& B+ ]8 x# |
出家?出不起,你知道现在要拿到国家认可的道士和尚资格证是需要本科学历的。。。我算是无证的道士,不过我们跟龙虎山正一道的差不多,没有清规戒律。

说的有道理~!~~
5 `7 s# [( h7 J8 F4 Y  T8 z/ m+ i得饶人处且饶人(好兄弟)。
  U/ s9 u# \3 U2 E0 ^* D! ^; N谁也保不准百年后和其换角色。