加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

羽子瞳 发表于 2012-1-4 00:35 - u) h0 T+ ]: V) v. h( X$ {
原来高人在这里阿

- M$ t* g( a8 s# {& h5 v" {我不是高人,只是个小人物,看见上面那笑的猥琐的无邪没,他是高人

受教了。。。。。

怎么现在修道的人也满口脏话?失望,本来还想问问常持何咒可保持身心清宁,还是算了吧~~   彼自称为道,我又奈何~~{:soso_e140:}

zhaoweibo 发表于 2012-1-4 14:33 % x# [. S, T( v) G2 _5 s
怎么现在修道的人也满口脏话?失望,本来还想问问常持何咒可保持身心清宁,还是算了吧~~   彼自称为道,我又 ...

9 \' h3 z2 a2 g" I& [! L- f哈哈,这位朋友,道心可在口中?满嘴仁义道德便是君子贤德?满口脏话连篇便是小人无义?
& a% r+ h. W& r1 b不过,小道也承认啊,修行不够,哎,要是啥时候能达到我家老头子一般的水平就好了

zhaoweibo 发表于 2012-1-4 14:33 : ], G3 K% V, N; ?, e# t" @
怎么现在修道的人也满口脏话?失望,本来还想问问常持何咒可保持身心清宁,还是算了吧~~   彼自称为道,我又 ...

- ?( k* q9 Q4 k/ Z若想保持身心清宁,不在于用什么咒语,而在于你是否能清净本心,自在无为,诸事不烦自身,尽人事,知天命,你便是杀咒在口,也是心如止水

师兄说的甚是  师兄可否让师弟加入贵门派  师弟一定会让门派发扬光大   QQ727590648

摸你没╮(╯t 发表于 2012-1-4 17:49
9 C: c4 P+ O5 P* ]) p3 a- Z师兄说的甚是  师兄可否让师弟加入贵门派  师弟一定会让门派发扬光大   QQ727590648
1 m9 b9 u& B& F5 Y& @7 o
朋友感谢留言,小道小门小派,师父带弟子拢共两人,每代如此,还请见谅

迷途. 发表于 2012-1-3 18:36
$ z  U9 k- P4 ^  C+ I' {: q我是个普通的男生,没什么特殊。
- `1 M' D0 s# U+ X
8 h; \, n3 i2 G) t: P$ p    我每次有事出门(是那种出远门,不是只离开家门去超市买东西的那 ...

2 x* d7 ~- \7 q) F4 K朋友,没有谁的命是生来就是好到做什么事都不会有阻碍,这是不可能的,关键在于你自己的态度,有的人天生乐观,只要是能克服的都不算困难,就算是不能克服的也会迎头面对,对于他们而言生活就像是一条坦途。但是其实他们所遇见的挫折不会比你少,关键就是你的态度,态度决定了你的生活。所谓伸手不打笑脸人,你天天开开心心的笑,遇见困难更是开怀大笑,你说老天好意思给你那么多困难吗?

多谢LZ,我等受教了。。。

鬼首 发表于 2012-1-4 20:08 ) G  `; k* l/ C, o, G* }+ G
多谢LZ,我等受教了。。。
0 M' W+ t5 [( e6 G( [6 p; M
没什么受不受教的,都是朋友互相交流