加入灵隐岛
楼主: duke703308043

小道奉劝论坛水友——关于灵异的处理

道长你好、我开门见山了、我男朋友最近几年总不太平、他的亲人都相继过世、上上个月他婶婶才过世、昨天他叔公又过世了、前几年是他爸爸、2011年是他表妹、能问下是不是换命的还是别的什么问题、我之前有发过贴问的.拜托你了。

←妖~_鬼 发表于 2012-1-3 04:11
% t  C0 D6 o0 O' A$ N* `) N6 Q道长你好、我开门见山了、我男朋友最近几年总不太平、他的亲人都相继过世、上上个月他婶婶才过世、昨天他叔 ...
: K: ^9 s/ d4 ]$ f. @; ~
这个问题比较复杂,流年不利,有点孤煞星的意思,你男友自己常出事吗?运程如何

duke703308043 发表于 2012-1-3 11:22
8 ~3 f2 M$ M3 ~+ b( ?这个问题比较复杂,流年不利,有点孤煞星的意思,你男友自己常出事吗?运程如何
, f# x  p1 b( W' g9 ?8 i
他的运程也很不好     工作没赚到钱反而要倒贴          而且最近因为某些原因还跟表兄弟吵过      以前关系不怎么好的   现在更糟糕了        

嘿嘿。老子拜你为师

←妖~_鬼 发表于 2012-1-3 14:32
% K% o9 S8 m6 {6 I他的运程也很不好     工作没赚到钱反而要倒贴          而且最近因为某些原因还跟表兄弟吵过      以前关 ...

5 M  W, U5 Y$ a这就奇怪了,按理说,破财消灾,看来是真被黏上了。这事比较麻烦了,最好还是去庙里拜拜吧,拜完之后你再看

我是个普通的男生,没什么特殊。
+ W' d: [/ V/ h6 p+ E3 \4 d4 I1 U  {3 ]6 G: S) L1 l1 @
    我每次有事出门(是那种出远门,不是只离开家门去超市买东西的那种不算)我这里坐车不太方便,需要等很久。天气总会不好,不是刮风下雨就是阴天最小。  老妈总说我不是带风就带雨,还有一个哥们说我命艮。
( E$ i! o, g* r( v) @& l
2 x$ y& P: Z6 s' g! }& ~# L    说实话 我运气一向不好,每做一件事总会横生枝节,不是很顺利。从我10岁开始,到现在一向如此。7 f& v" S: U9 L3 G# a/ F

6 y! C9 h. y/ }. U2 v+ p; P% a: B     虽然我现在看的很淡,也不去在乎。  但我我很不解,是什么原因会这样呢?  求道长为我解答没    感激不尽。

{:soso_e124:}无邪,你大爷1 l$ }5 X% e6 B+ ~- J

! t# {4 I! ^. K' m9 o3 a- X! B3 }
/ [* n& ^( [4 x8 I$ k7 b1 l楼上的朋友,没有谁的命是生来就是好到做什么事都不会有阻碍,这是不可能的,关键在于你自己的态度,有的人天生乐观,只要是能克服的都不算困难,就算是不能克服的也会迎头面对,对于他们而言生活就像是一条坦途。但是其实他们所遇见的挫折不会比你少,关键就是你的态度,态度决定了你的生活。所谓伸手不打笑脸人,你天天开开心心的笑,遇见困难更是开怀大笑,你说老天好意思给你那么多困难吗?

受教了,功德无量

原来高人在这里阿

谢谢了受教了师傅