加入灵隐岛

灵异不代表恐怖

<p>在文章开头向,一位不知名的朋友道歉.因为我借用了你的文章题目.好了.开始正题.<br/>大家现在对灵异的认识,就是恐怖、惊悚等。<br/>可是你们有没有想过,灵异事件不一定都是恐怖的啊?比如说你无意见发现什么可爱的小精灵等非人类空间生灵是,它恐怖吗?当你在危机时刻被非自然生灵挽救它还恐怖吗?当你发现不是人类科技能够达到的神奇景观你还认为恐怖吗?<br/>所以请大家不要一味的认为灵异是和恐怖和惊悚挂钩的。恐怖惊悚只是灵异的一种形式,并不是全部,灵异不一定都是恐怖的,也可以有美丽的一面,所以请大家不要误解。</p>
恩~对

强烈建议将此帖和我原来那个教材帖子固定

[em01]

<p><font color="#ff0000" size="6">绝对支持,应该有中肯的声音。灵体绝对不都是坏,坏也一定是极少一部分。</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">人里也有不少败类,何况是灵体........</font></p>

谢谢楼上支持

偶一向也是如此认为的.

灵体不坏!
我一直这么觉得,我觉得他们其实很孤单
在两个人互相不干涉的前提下.
或者说在灵体不干涉人的生活的前提下,做个朋友也不错的!

原帖由 角落里的老狼 于 2007-6-20 15:54 发表
灵体不坏!
我一直这么觉得,我觉得他们其实很孤单
在两个人互相不干涉的前提下.
或者说在灵体不干涉人的生活的前提下,做个朋友也不错的!

这样的电影也拍过不少

汗,万一那小精灵是头猪变的呢?那不是很恐怖吖?猪诶,变成小精灵
- -!