加入灵隐岛

我还在这里,从不曾离去。

“相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你~~~~”7 B- j/ T  L/ C/ B$ |3 t
“你好,请问那位?”我接起电话问着。
* N/ Y" W. q9 f; L: n“犹扬是我呀”电话那头传来了一个女人的声音。
8 P0 P0 _0 C! `$ E* G# p( j“呵呵,玲儿怎么有时间给我打电话啊”闻其声,我便知道是我的女朋友:赵玲儿。1 B  e  p5 N) Y' T# }) w" S5 B- n
“怎么?我打错电话了呀,那我挂了哼!”; T9 j+ E7 Y/ E( ~" E8 U3 |
“没没没我错了我不该问,行了吧。”
  |" @  a& j+ V7 I" w“哼!你忘了明天是什么日子了吗?”* d8 K" ]% X3 S" y7 W5 t
“什么日子?”我疑惑的问道。  S; e0 \2 b/ R; |
“笨蛋,明天是你生日!”: D# [7 Q6 F  v; K
“嗯?我生日?呵呵太忙了,都忘了”  M) g8 {6 j1 }. M$ Q. K
“哼!那你是不是也把我是生日忘了?”
+ d. L9 u% E" m% `# l“没,我可记得很清楚的”
! f* M# D, o! K4 x8 g5 s/ q“哼,我明天来找你,你记的请假,知道吗?”
( r9 m7 f* U( h2 L& L- O2 v“恩,我等你”
1 g' ?" \  r; M6 W“那我先挂了,拜拜”3 I* F) c' x- F4 m" L7 B
“恩拜拜”挂了电话我的嘴浮出了一丝笑容,我的女朋友可是刀子嘴豆腐心啊谈了2年的恋爱了,都说好了年底就结婚。    3 m" f0 h' S8 _5 F5 R/ ~& X  {
/ I, b# @0 D, k7 K8 ~9 m- w
第二天早晨   
) N* i* w, e0 {' ~ 我起了床,听见厨房有声响,便知道玲儿来了。看着玲儿在厨房忙碌的身影,不由的感叹,有个老婆真好。2 v8 V/ Z- N5 j/ w# [9 O4 V/ n
今天天气不是很好,阴沉沉的,看来是要下雨了。4 W1 W- c5 c" z
“大懒虫,哼都快中午了,现在才起来”
& @6 M! [: L3 c4 K4 {8 W“呵呵”我对从厨房出来的玲儿笑了笑“呵呵,玲儿今天去哪玩?”我问道。( T, B6 P! M* b8 A
“去游乐园呗”玲儿天真的回答道。- |2 b8 S) l; w; r2 q5 n$ i
“额,不是吧”1 a: }; c# e- y: n2 w
“当然啦,快吃饭,吃完了就去”我无力的笑了笑。9 Z4 m: Y) `5 z- J- V" C) z) Q
8 K$ A( G% q, A; y5 Z+ q) ^
时间过的很快,在游乐园中看着玲儿蹦蹦跳跳的身影,会心一笑玲儿永远的是那么可爱呵呵。, s0 f+ W) H2 |$ b. ^
晚上,在小吃街上,玲儿坐在我对面傻傻的望着我。  V8 O* M3 C+ Q4 ]
“玲儿,怎么了?有什么事吗?”我问道。
  z& H% i: r: K( \7 g+ W“犹扬,时间过的好快哦”玲儿呆呆地回答道。
* D1 b; s- o( U, d“呵呵,如果你喜欢,我可以天天这样陪着你”玲儿笑了笑,不过笑的却有些。。。。                    
4 f% }' }1 W) f, s% {/ C
' a1 m, e/ h- X( [第二天 早上,我起了床,看见旁边没人,便知道玲儿去煮早饭了。
6 w9 G" d* g# k来到客厅,“玲儿,玲儿,恩?人呢?难道买菜去了?”我想到,这时包里的电话响了。
3 f. G; K3 N: g: @% Q“喂,请问是谁”
- }" X' L, M0 n$ U  {# w2 ~# k“你好,请问是曲犹扬先生吗?”电话那头传来了一个女人的声音。
7 ]# y& L" W  _, D6 U2 l  I3 l“恩。我是,请问你是?”1 \' |3 v: M5 f/ v; y" \' c, E
“你好,我是##公安局的,一个叫赵玲儿的女子在前天晚上出了车祸当场死亡,在她的手机上找到了你的电话,昨天你的手机一直关机,所以无法通知你.。”, q- M* W: d- a2 L! `
“什么!不可能!玲儿昨天还和我在一起!她不可能前天就死了。”$ m5 ?+ t2 j+ T+ x/ f
“。。我想。。曲先生你你一定搞错了,她的确是前天死亡的。
% p8 l3 p3 s8 G' H0 o7 g& }我挂了电话,准备开车去公安局看看。. }& ]& V% ^6 O7 L3 f- J
这时我看见茶几上有一封信,便看了起来:犹扬,当你看见这封信时,我已经走了,去了一个很远很远的地方,不过我依然爱着你的,呵呵以后记的要找一个比我还爱你的女孩哦,等你们结婚的时候记的要和你的妻子一起来看我哦呵呵,犹扬,我得走了,你要好好照顾自己哦。     9 n) @; L+ a; V& V  `) C

8 K' Y$ _2 j2 R, U 警察带我去了放玲儿遗体的地方。7 y: b5 h9 ~! n2 h* X
“这个姑娘手里紧紧抓着一块玉佩,我们一直没有弄开”送我来的那个警察对我轻轻地说道。6 k) s1 P. I& d  J* n: W* @# D) N- b8 |
我抚摸着玲儿的脸,静静地流着眼泪。
1 K) H& n$ a" }4 @我伏在玲儿的耳边轻轻地说道“我会好好照顾好自己的。。。。。我爱你”这时玲儿的手松开了。我拿到玉佩,上面写着:我还在这里,从不曾离去。
0 r- e) `! v6 O" C5 V( K: { 那个晚上我哭的,哭的很惨,很静。
& k- Y# J5 a! p" ]- b
6 h, |3 v/ c& N6 d/ ?" R许年后我和妻子一起来到玲儿的墓前。“玲儿,我已经找到了一个爱我的人了,呵呵不过你依旧在我心里”这时妻子取下了手上戴的戒指,我望在妻子“这个在很久以前就属于她了”妻子轻轻地说道,我笑了知道自己找了个好老婆。
. ?( s. J$ m3 t1 |; Z1 \我握着脖子上的玉佩,嘴里唱着“相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你,若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。。。。。

评分

霜ˊ夜瞳 + 12 + 2

原来这首歌这么老啦  我最近才听的  不错  很伤感的故事 呵呵

不错,顶一个

来过了,感想不多8 J) Z* `, D! M8 G( T& [

好吧···故事还可以···我也喜欢那歌····天使的翅膀

不错 勾起了回忆呢 呵呵 支持LZ

天使的翅膀 很好听 很感人

故事不错,天使的翅膀李月丽唱的很感人!!!

高人,不过有点老

不错不错,顶一个   {:soso_e128:}