加入灵隐岛

中国黑竹沟

在四川省西南边上的小凉山区,360里林海深处蕴藏着一个神秘的黑竹沟。
  黑竹沟位于小凉山中段,峨边——美姑线山18公里处的密林深处。当地乡名:斯豁,即死亡之谷。“黑竹沟”为汉人定的名。由于黑竹沟藏有不少未解开的“谜”,当地彝汉人民把黑竹沟称之为南林区的“魔鬼三角洲”。
  当地人谈起黑竹沟,就会向你道出一些神秘的历史事件来:说解放初期胡宗南残部半个连30多人进入而不见踪影;说解放军三个侦察兵从甘洛县方向进入黑竹沟仅排长一人生还;说1995年解放军某部测绘队在黑竹沟高缘派出二名战士购粮,途经黑竹沟失踪,后来只发现二人的武器;1976年四川森堪一大队三名队员失踪于黑竹沟,发动全县人民寻找,三个月后只发现三具无肉骨架。
  1991年6月24日黄昏,神秘的黑竹沟突然浓云密布,林雾滚滚,大有蔽日遮天之势,川南林业局设计工程小队的7名队员,17名民工集体失踪于黑竹沟,幸喜的是,由于发现的早,寻找及时,这24名测绘员只在黑竹沟深谷充当了20个小时的“山老虎”,历尽艰难而无一伤亡
我想知道大家知道不知道这个地方,想知道大家对这里怎么看。

不知道,  好happy的地方。

知道啊,专家说那里的石头是类似磁铁一样的。具体名字忘了,所以指南针受影响,不能指出正确的位置,由于地势的原因所以让人迷路,个人认为是个神奇的地方,可以探究一下

知道啊,专家说那里的石头是类似磁铁一样的。具体名字忘了,所以指南针受影响,不能指出正确的位置,由于地势的原因所以让人迷路,个人认为是个神奇的地方,可以探究一下

我觉得那里会不会有大仙隐居哪?真想去一下啊。

会不会有哪位牛人的墓葬?

蚩尤该不是埋在那吧。

哪里是有磁场吧

南无阿弥陀佛