加入灵隐岛
楼主: 清风88

谁能看到鬼魂?看到过鬼魂的来交流.

我小的时候就见过 鬼魂 撒谎天诛地灭,记得那年10岁 和伙伴要去他家走的是夜路他胆子比较大,就在经过我家附近刚盖的一栋楼的时候 抬头看见天上飘过4个鬼魂抬个轿子飘过去了

V灵 该用户已被删除
其实鬼没有人说的那么可怕   我从小到到  几乎是每天都能见到鬼    只要你不去惹鬼  鬼也不会去招惹你  除非是有事需要你帮忙   鬼  跟人没什么却别   尤其是阴天下雨打雷的时候  出现的最多    有时候看什么电影  什么厉鬼   什么复仇  我觉得那都是自己吓自己的话    但是鬼属阴   我曾经有过跟鬼做朋友的念头   后来有人劝我 最好不要  因为时间长了  自己就完了   后来见得有点太平凡了   几乎都是跟鬼同住在一个房间里    然后有人就带着我去山上认了个师傅   师傅说 我天生就能看到那些东西   后来师傅做了法   现在是看不到了  但可以感觉到   

楼主说话真的很可笑!      ........  太可笑了!      从你的头像相貌来看, 你请不到鬼神, 当然也见不到鬼神,  你与鬼神无缘..............

蓝色流星 该用户已被删除
我看见过好多次,上次差点碰上吸血鬼

酆都女往 该用户已被删除
小时候经常看到 不知道是真的 还是幻觉

z990595575 该用户已被删除
好奇害死?猫?

第一次看到是像关公之类的,长得面目挣扎,拿个大刀,就是个影像一类的,看不清楚,就是一瞬间,。大二次是在姐姐家楼上,看到楼梯上站着个男人,第三次是在床边看到一个人影,很恍惚,但是这几次都是在生病的时候看到的,而且就是一瞬间,再仔细看就什么都没有,身体一直不好的说,也许是幻觉吧。

没有看见过,不过感应到有东西在傍边,是不是鬼就不知道了

从小到现在28了,只看见过一次,看到很清楚、真切。但只此一次,再无缘得见,南无阿弥陀佛

看见的那一次,现在回想,真的很平常,没有什么特别的,只是人自己吓自己罢了