加入灵隐岛
楼主: xiao8741

大家经常可以碰到的事情

经常有!楼主,第三个怎么解释?

我只听到过弹珠声,不是两三下额,是弹了一整晚,要知道我当时住的是私人楼,3层的,我住一楼,弹了一整晚,害我严重睡眠不足,想知道什么事情,就到2楼了,结果到2楼时很黑,伸手不见五指,很害怕,没敢走到那地方看个究竟,第二天还听得见,让我哥进来听一下,他说没听见,好奇怪,我以为声音没有了,就躺到床上,一会儿声音又来了,很快又没了。2 x  f8 r+ [% Y$ O( g
    还有一次,就在床头发生的,我当时的床头是块空地就1平方左右吧,晚上睡觉听见敲钵的声音,野不知道是不是敲钵,反正就是拿筷子敲碗的声音,很害怕,谁不着,但是不做点什么也是睡不着,就起来开灯,对着那1平方的地说了一句什么,忘记了,反正不是脏话,好像是还让不让人睡的意思吧,反正忘了,声音就止住了,一夜无梦!
& r# K% s" F1 W    声音我似乎听过很多,都是小学时候,还有一次,以前是爸妈上早班经常被他们嘈醒,习惯了,就养成5点6点起来的习惯,不知道是被嘈醒的还是自然起床吧,反正醒来就听见刷牙的声音,要知道我房间离厕所有5米左右啊,中间还隔着两幅墙,没理由听得见啊,就到厕所看了,没人,爸妈上班了,我哥住校了,就我一个,没理由是隔壁人家吧,刷牙声音走进了可能听得见,但隔了几幅墙,还听得见?难道我是千里耳?3 p3 R! j* b9 a' F
    我也不知道自己信不信这些的,反正就是听到声音,不论是不是神论者,给我哥解释吧,科学的和神论的各给些解释吧!!谢谢!

我只听到过弹珠声,不是两三下额,是弹了一整晚,要知道我当时住的是私人楼,3层的,我住一楼,弹了一整晚,害我严重睡眠不足,想知道什么事情,就到2楼了,结果到2楼时很黑,伸手不见五指,很害怕,没敢走到那地方看个究竟,第二天还听得见,让我哥进来听一下,他说没听见,好奇怪,我以为声音没有了,就躺到床上,一会儿声音又来了,很快又没了。
- ?0 h* r9 n) j    还有一次,就在床头发生的,我当时的床头是块空地就1平方左右吧,晚上睡觉听见敲钵的声音,野不知道是不是敲钵,反正就是拿筷子敲碗的声音,很害怕,谁不着,但是不做点什么也是睡不着,就起来开灯,对着那1平方的地说了一句什么,忘记了,反正不是脏话,好像是还让不让人睡的意思吧,反正忘了,声音就止住了,一夜无梦!% \, B' E3 {& ]" y7 U" ^
    声音我似乎听过很多,都是小学时候,还有一次,以前是爸妈上早班经常被他们嘈醒,习惯了,就养成5点6点起来的习惯,不知道是被嘈醒的还是自然起床吧,反正醒来就听见刷牙的声音,要知道我房间离厕所有5米左右啊,中间还隔着两幅墙,没理由听得见啊,就到厕所看了,没人,爸妈上班了,我哥住校了,就我一个,没理由是隔壁人家吧,刷牙声音走进了可能听得见,但隔了几幅墙,还听得见?难道我是千里耳?6 f' u. D# ]+ l. p! M: _4 @" L
    我也不知道自己信不信这些的,反正就是听到声音,不论是不是神论者,给我哥解释吧,科学的和神论的各给些解释吧!!谢谢!

很常见啊!!!

几乎每日我都有遇见,你说的每一件事。

我说一次真实经历。
- l7 ~( S9 \. e! l5 Z7 t- K去年春节前半个月左右。晚上家里只有我一个人。) f6 L% S- m* Q
因为在网上泡了一天,已经很累。洗完澡就早早躺下了。
. }8 u$ o$ J# e2 J睡到半夜感觉呼吸越来越困难,好像有人掐着自己的喉咙。
' Z4 X; a8 `/ B) U我一下惊醒,打开灯,确定自己没问题后又躺下了。
. x( V) o2 \$ m1 k事情还没完,这种感觉一次次来袭。
! ]3 j0 b( E- G, y  T6 F晚上就做这几件事 被掐醒、开灯、关灯、躺下。
; H7 {2 ~, p" O. O. e: S最后一次没关灯,我很安静的睡着了。一直到天亮才醒来。
9 K/ Q% [, ]- `$ p3 n如果我被掐着喉咙醒不了,那我可能已经死在睡梦里了。
0 o: G, \7 m% ^, D) X! n这件事是真的,没有加入半点虚构。至于你信不信,反正我是体验过了。

同样一次。也是晚上,家里一个人也没有。
/ b; g  L# j& M: ?4 H- o: S/ }$ |我家是私人房子,有5层。- l0 T1 |: a  W; v% u( O
我的房间在2层。- y. T( m4 M  E* O/ N
我听到楼3楼书房围棋棋子洒落在地上的声音。
1 Q$ N' z) R" p0 c, z5 z一颗颗掉在地上,声音清晰可鉴。我很确定是书房的围棋撒在地上了。- t, h5 o6 m  d2 l; t
我很快上楼跑到3楼书房。两盒棋子摆在茶几上面丝毫没动。" J- e: D7 g* K# k
难道时我错觉。说是错觉,我自己都不信啊!
  P8 x( G; R1 j  x' l1 v% E0 r& c, s; a/ T# \

" r4 H5 k+ E: ]/ ~, u' D$ y

1  3经常遇见   2中我听见的高跟鞋声总是在楼道里  持续好长时间

十三面灵官 该用户已被删除
都有听到过  不知是不是巧合  但不是在一个地方   

经常听到弹珠的声音....