加入灵隐岛
楼主: 【罗★令】

免费的再次暴下晴川吧

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-6 19:09
嘛  难道你就是小慈慈    嘛  爆下猛料  川川是不老的    但不是长生的

我不是,我不是。。。(哆嗦。。。)

初雪 发表于 2012-4-6 19:22
我不是,我不是。。。(哆嗦。。。)

是的是的          

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-6 19:26
是的是的

真的不是。。。

初雪 发表于 2012-4-6 19:38
真的不是。。。

哦   问下  我想进魅影啊   咋进???

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-6 19:41
哦   问下  我想进魅影啊   咋进???

你天天在那报到说要进,然后给楼上的送花。。。哈哈。。。

初雪 该用户已被删除
玫琳塔 发表于 2012-4-7 21:22
太有意思了,居然有人说他脾气不好。他假装生气的样子居然会吓到小朋友,太搞笑了。哈哈哈~肚子疼~.~!!

他没有假装生气,也没有吓到小朋友,只是作者夸张了。。。呵呵。。

bobi1234 该用户已被删除
很精典,谢谢! 难得的好贴

彻底无奈了,保持中立

川不是男孩吗,其实男女都不重要,因缘而现,故有分别,实无男女也
金刚经;云;中说----无我相、无人相、无众生相、无寿者相。

歌利王对佛祖说:我把你切成几段,你会嗔恨我吗?

佛祖说:不会

于是歌利王就把佛祖切成几段。

佛祖当时没有一切念头,达到了【无我相、无人相、无众生相、无寿者相】境界。

佛祖的身体被切成几段,不一会又复原了,又活过来了。真是神奇,这可不是玩魔术噢。

【无我相、无人相、无众生相、无寿者相】化成一团光----佛光-----金光、灵光、瑞光、祥光。     这是何等的境界噢。俺真羡慕咧。这就是了脱生死,无烦无恼。

罗汉也能达到这样的境界---初果罗汉须陀洹---二果罗汉斯陀洹---三果罗汉阿那含---四果罗汉阿罗汉。济公罗汉爷也又金光、灵光、佛光。

菩萨六度:布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若
忍辱---是所有修行人最难的一关,忍辱不光是侮辱,忍辱包挂忍受人生一切痛苦、一切不如意,忍到不是忍,忍到头脑里没有忍的念头。无痛也无苦、无烦也无恼。

所谓“无人相,无我相,无众生相,无寿者相”
想达到“无我”的境界,最简单、最有效、最唯一的方法就是对一切境界不思量、不分别、不执著!就是无心,“无心”不是我们普通意义上的“没心没肺”,而是念而不执。
<金刚经>中所说四相之义言鑢瑎蒅假合执著为我是我相;依同一相续生存的补特伽罗,依有漏的身蕴住于有漏世间是人相;以业和烦恼转生三界轮回是众生相;同一时间中,异熟果相同,可以保持相续的寿命为寿者相。希求长寿或怕死也是一种粗大的执著,实相中寿命相是不存在之故,亦不应有寿者相。实有执著是解脱中最大的障碍,如果有四相实执则不可能获得真实的佛果.
所有相,包括佛相,都是虚妄的,见法身如来的条件就是"见诸相非相",也就是慧眼所见的空相,或者是法眼所见的"色即是空",它的意思就是"见一切相如同见空空寂寂的相".
佛的相是什么呢?就是<<金刚经>>中所说的"不住相生念",
<<金刚经>>是肯定善法的,人是应当做善事的,菩萨亦如此,但前提是心不住相,这样的行善就没有善业了.恶业对菩萨来说是染污,善业对菩萨来说也是染污,所以菩萨应当行善而不要有善业."第十四品 离相寂灭分

尔时,须菩提闻说是经,深解义趣,涕泪悲泣,而白佛言:“希有,世尊!佛说如是甚深经典,我从昔来所得慧眼,未曾得闻如是之经。世尊!若复有人得闻是经,信心清净,则生实相,当知是人,成就第一希有功德。世尊!是实相者,即是非相,是故如来说名实相。世尊!我今得闻如是经典,信解受持不足为难,若当来世,后五百岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。
何以故?此人无我相、人相、众生相、寿者相。所以者何?我相即是非相,人相、众生、相寿者相即是非相。何以故?离一切诸相,则名诸佛。”佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有。何以故?须菩提!如来说第一波罗蜜,非第一波罗蜜,是名第一波罗蜜。须菩提!忍辱波罗蜜,如来说非忍辱波罗蜜。何以故?须菩提!如我昔为歌利王割截身体,我于尔时,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。何以故?
我于往昔节节支解时,若有我相、人相、众生相、寿者相,应生嗔恨。须菩提!又念过去于五百世作忍辱仙人,于尔所世,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。是故须菩提!菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应生无所住心。若心有住,则为非住。是故佛说:‘菩萨心不应住色布施。’须菩提!菩萨为利益一切众生,应如是布施。如来说:一切诸相,即是非相。又说:一切众生,即非众生。须菩提!如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。须菩提!如来所得法,此法无实无虚。须菩萨,若菩萨心住于法而行布施,如人入暗,则无所见。若菩萨心不住法而行布施,如人有目,日光明照,见种种色。须菩提!当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,则为如来以佛智慧,悉知是人,悉见是人,皆得成就无量无边功德。”

我也以为他是女的   。。