加入灵隐岛

一个碉堡的梦之西方吸血鬼家族

一栋高达数百米的古堡,基本每隔几米就是一层楼,没有上下的楼梯。每层的中间是占平面面积四分之一的方形大洞,可以从顶层看到最下层。我在到处瞎窜,越跑越不对头,很多地方都没光线了,不少楼层的房间都是上锁的,上面居然有符文在门上。我就心虚了,貌似不是什么善地。就想跑出去,跳窗户,跳了几层,发现下面太高不敢跳了,然后在某层窗子外面抱着窗户,下面很高,我有恐高症,就不敢看外面。透过窗子看里面,一个少年坐在椅子上静静的看书,他貌似没当我存在。反而其他人发现我,但他们也不好帮我,一个人说旁边有绳子,我正打算通过绳子进去发现绳子一拉就断了。然后还是靠自己吧,进去了。在最顶层,有很多人,却发现是吸血鬼,西方的这种。不过他们当我是同类吧,在那商量事情。正巧有敌人来犯,一伙人就出去把敌人干掉了,然后就在那吃尸体。貌似是政府的人,他们很希望占据这栋楼,但占据这栋楼的吸血鬼很厉害,老是打不赢。在古堡外面的广场有一个水泉,无论什么伤跳进去就能复原。我突然发现一个人,觉得他的眼神很眼熟,忍不住开口了。那群开会的人就很不善的看着我,我就忽悠他们了:其实我们是同胞了,我们都是诞生在什么的。他们就没理我,每一层很大,相当一个足球场,我就跑到另一边了。感觉在这玩了几天,跑到下面几层去了。原来这是一个很有等级的氏族,下面的人想跑到上面去,但最上面三股势力非常强大,那些人心动却不敢做什么。后来,好像当地政府组织相当庞大的势力和他们来火拼........
不知过了多久,这栋建筑成了一个旅游景点,因为房子很大,很有古典的味道,我也和人到这游玩。曾经的吸血鬼也早就没有鸟,有学校搬到这来了,不过也就最多弄了四层。上面的还是没有人上去,因为电梯就装到四楼。我和同伴走到四楼,想上去没辙了,他却从背后伸展出一对白色的翅膀,慢慢的飞上去鸟.........

白色的翅膀··话说有翅膀的不一定是天使

路过,顶一下帖子

顶一下!!!

回帖是一种美德

算一个故事?

我没看懂这是神马

顶一下没看懂

小说啊...

LZ前面的部分写得好乱啊,没太看懂,不过挺精彩的,话说我也总是做这样的梦呢,朋友都说我是电影看多了,谁知道呢?呵呵。