加入灵隐岛

遇到灵异之事了。谁能帮帮我。我现在心里可不踏实了。

1 }0 R, A4 Z- |  V  V( \% a9 n/ `8 K+ |5 F6 x& z0 _
    昨天8点半的时候,正在YY上喊麦。听见后面有咕噜咕噜的声音。我也没太在意。喊完了往后一看,给我下的脸都白了。门自己开了。我再解释一下为什么会有咕噜咕噜的声音,我家的门是侧推的,咕噜咕噜的是地下滑轮的声音。我明明记得我关上了!$ ?4 Z8 V: {" i% `
   这还没完呢,晚上我妈回来了之后我跟我妈说我妈也不信,早早就睡了。半夜的时候突然醒了,发现自己不能动了,当时第一感觉就是被鬼压了。然后喘不上气。想喊也喊不出来。心里默念半天六字大明咒。靠   不管用 = =     我现在连家都不敢回了。现在在网吧呢。谁能救救我 = =    我家这边那些算命的全是装B的   一跟他们把过程说完了他们就说只会算命  驱邪抓鬼不会   奶奶的  - ]0 |! `. l- H+ R- u3 c6 |! l

6 M, A+ R5 B: g& X救命!!!     谁能帮帮我啊!!!   心里可害怕了。我妈给我的内玉菩萨项链我现在戴着呢。但是我觉得不咋管用  就是一个装饰  有高人指点一下。。。
你试试用力挣脱  使劲用脚T 并开口骂!  这些是我在我朋友里得到的办法希望管用!

这方法应该行!{:soso_e194:}

习惯就行,被鬼压久了就可以而来

hack青衣 发表于 2011-12-26 14:36
! M8 U+ k7 b; t+ K( v3 l: z习惯就行,被鬼压久了就可以而来
* H2 w& T& y, D3 R( n" E4 @5 ]
关键是怎么才能让他走  不能让他在我家呆这了啊

sss32655 发表于 2011-12-26 12:46
- O" r2 k* t! P7 _% n  J2 r你试试用力挣脱  使劲用脚T 并开口骂!  这些是我在我朋友里得到的办法希望管用!

( ~* \4 a( R; O& w5 |3 q* j+ `关键是怎么才能让他走  不能让他在我家呆这了啊

告诉你为什么啊 ?因为你喊麦所以他们来了你打扰他们清修了····

很多人晚上睡觉的时候突然不能呼吸,这被称之为鬼压床。其实事实是不是鬼压床相信大家都会在心里有一个定数,关于鬼压床现在可以用科学来证明是人体的问题而不是什么鬼压床;第二你说听见有声音或许那个声音就是因为你的房间小,你在喊麦旁边的墙体反射过来的呢?有的东西确实是无法用科学来解释,但是该信的要信不该信的别往上冲

不用搭理他,见怪不怪,其怪自败

骷髅王 发表于 2011-12-26 19:11
/ t$ U: E; W) P3 D不用搭理他,见怪不怪,其怪自败

2 q$ k8 J+ X: U& a* @7 o# o这是在我自己家啊!!