加入灵隐岛

额........冒个泡先~~

哇哈哈哈。微微我回来咯!!~貌似快1年没登过网站了。。
    想当初....天天刷帖、无限刷~~那叫一个积极....
    额。。。不过。貌似...大概....没人认识我了吧、、
  哎~~~闹听。
  顶着锅盖爬呀~爬~~~
  晶儿、曾经的微微又回来跟你混咯。哈哈哈
  冒泡到此结束~~~
   虽然。这个圣诞节过的很悲催。
  不过、还是祝大家生蛋节快乐~~~~~~~MUA~~

还有、还有~~~谁好心把咱领走把~
虽然不咋地。。但是端茶送水啥的还是会点的。。嗯嗯......

评分

矮人布鲁诺 + 1
晶儿 + 1

端茶 送水···· !  服务员····?{:soso_e132:}

美女我要···洗衣的我要··烧饭的我要···端茶送水的我也要···不得免费

欢迎回来!我也是最近才回来的。{:soso_e120:} 一直过的很低调。

呵呵,楼主纯服务行业

【罗★令】 发表于 2011-12-25 20:33
美女我要···洗衣的我要··烧饭的我要···端茶送水的我也要···不得免费

人性本来就这样的

驱动 发表于 2011-12-26 12:15
呵呵,楼主纯服务行业

额...O.O
       弱弱的说句。。我和服务行业几辈子都联系不上的。。。。咳咳..纯粹是除了这些别的没什么可会的了。哈哈~

【罗★令】 发表于 2011-12-25 20:33

你的想法。咱理解...
               可是、咱不是美女可咋整?

ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-12-26 20:43
你的想法。咱理解...
               可是、咱不是美女可咋整?

噩·······那就拖地扫地吧···就这样定了···罪多一天两餐···我不给工钱的

微微阿...由于我不常来这里,所以现在才看到...唉...有些迟了,只好送花表示表示,好想你啊!!!