加入灵隐岛

给大家介绍几类驱鬼方法 希望能帮助到各位

佩玉

玉乃是吉祥之饰物,佩玉则百邪不侵。但要特别注意,可不要买到塑胶或玻璃的仿冒品!

倒放扫帚

在睡觉之前,把帚反过来靠于墙角,包准一睡到天亮。

破中指 (亲自试过,鬼打墙时非常好用)

本招完全是应急的方法,万一手中没有其他法宝,快一点破中指以血溅之!

红线捉鬼

碗中盛满干净的水,碗口外沿围上一条打了活结的红色丝线,摆在桌下或床下手,可煮沸一锅油,好来个「油炸鬼」!

挂钟馗像

俗传钟馗是「鬼中之王」,最喜欢抓小鬼下酒,真是标准的「鬼见愁」!问题是鬼太多了,好意塞两只请客,那可怎么得了!

斩鸡头

这可不是「选举」专用的招术,苦家宅不干净,杀鸡时,一刀斩下鸡头扔过屋顶,也能驱鬼。

给大家推荐几种可远离鬼劫以保元气和谐的良方:

1.碰到不干净的东西时,以大摇大摆的姿态,将身上衣服一件一件脱去,直接脱清为止,然后走匀全个房间的每个角落,包括浴室,就会大吉大利,百无禁忌。这个做法的用意,是以人扮疯吓鬼,相当有效。

2.护身符,以八卦或开过光的铭牌作为护身符乃是上上之策,护身符可以求于寺庙,亦可从网上下载到手机中,随身携带,保存至鬼节结束,可保平安!

3.大蒜,将两片大蒜用红纸包着,然后分别放置于左右裤袋之中,可以辟邪
驱鬼。

4.大开窗户,日间多采集阳光,这样可以克制阴气的滋生,化凶为吉。

5.佩戴水晶,玉器和银器制作的饰物也可以起到很好的辟邪作用。
哦·············了解了···3QLZ了

【罗★令】 发表于 2011-12-25 12:00
哦·············了解了···3QLZ了

嘿嘿。

wc090833 发表于 2011-12-25 12:08
嘿嘿。

辛苦了

谢谢了···

哦,谢LZ分享

学习一下,然后回帖

学习了~哈哈哈

很好··················