加入灵隐岛

梦到蟒仙变成人,求解

事情是这样的,那是前几年的事了,有一天我去一朋友家玩,她家供保家仙,她姐姐的卧室在姐姐出嫁后就用来供保家仙了。一开始我不知道,她在厨房做饭的时候,那个卧室门是开着的,我看到卧室的桌子上有本书,就想拿过来看,结果进去拿的时候看到桌子前面的玻璃上挂着黄色的布,上面写着蟒仙之类的,我猜是保家仙了。晚上是住在她家的,她卧室在姐姐隔壁,深夜睡梦中就感觉胃疼,梦里有一条蛇盘在我的胸腔里,折磨我,很痛苦,后来这条蛇忽然从我嘴里出来,落在地上就变成一个男人,梦里显示是28岁。他对我说出去办点事一会就回来。我刚想要他千万别回来了,话没出口,他就不见了。过了一会他真回来了,我一见他就马上说,你要我供你或者怎么都行,但千万别再折磨我了。于是他就笑笑没再进我肚子里。梦里我父亲也在场,还炒了两个菜,弄了一壶酒。我们仨一起吃饭的时候,那个蟒仙就说要我们拿块黄色的布,上面写上东北什么仙(我们家是东北的),我记不清了,然后说要我们有什么事就找他。第二天去上班的时候,和单位一个大姐说这事,大姐说我一个女孩子现在还没结婚,一个人在外面,也没房子,没法供,我就把这茬忘了,但随后这些年身体都不好。想知道是否与此有关,请高人指点。

还有一个梦,也是前几年,我送了一个朋友一个白玉的佛像吊坠,后来她对我说那个吊坠忽然找不到了。今年某一天夜里我做梦,梦到很多和尚在念经,我就问他们,身边也没佛像对着谁念经啊,他们说怎么没有啊,就用手指着前面的一个玻璃杯,杯子里有半杯水,我看到就是我送给朋友的那个佛像缓缓的从杯子里的水中升起来了,这意味着什么啊?请高人指点。

谢谢
去庙里问问吧有人会指点你的

这是蟒仙在点化你,说明你很有仙缘。呵呵

自己参透吧,说不定是机缘呢

楼上说的有理。

谢谢各位,曾经有算卦的说我是出家命,这辈子除了研究佛学,否则做什么都无法成功。说我是带任务下来的,身上带仙,早晚要出马的,我也不知道是真是假(可我不想当算命的啊,这不是我的理想)。也喜欢佛学,每次心烦都喜欢去安静的寺院坐着,在那里就觉得内心很安静。但没想过专门研究佛法啊。我只想过正常的世俗生活,做自己喜欢的事,写文字啊,画画啊神马的。

你如果不想给别人算命,那你就持读楞严经吧 ‘