加入灵隐岛

鹦哥系列之(朋友鬼话)真(第一集)

这不是我第一次发帖,之前我是用QQ号登陆的,末日oath,知道的朋友多多支持,不知道的朋友也请踩踩。评论评论。+ u& E1 x. t) |

7 p* d, D; F2 j2 {9 U1 f# M9 G+ d, i
   这一次我说的是我好朋友的亲生经历,比较恐怖,挺像鬼故事的。下面开始进入正题。, d. ^0 g& p  `4 l

2 P, R/ o1 B2 m   我朋友的家乡在河源市古竹镇(恐怖村)孔布村。我朋友小学的时候是在村里面的小学上学的,每天都是上学,放学,过的很平常,也许是天天走同一条路走腻了吧,于是就想换条路走走。; a) _9 e  p  \6 T7 p" n

4 @+ a( k7 p, w+ P& S" ?6 v   某一天下午放学,我朋友和他哥哥走着走着,就发现有一条分岔路,他们两个想绕近路就走进那条分岔路,那条路中间是一条黄泥路(烂泥),两边是水塘。我朋友个他哥哥就走过去了,和平常一样,很平安的回到家里,到了第二天放学,我朋友和他哥哥想再绕一次那条近路,但是他们发现根本就没有那条岔路,他们觉得很奇怪,既然没有,他们就按照原来的路线回家了。) V+ U% @6 @% {- H: n# F1 z6 k

$ U' |# G) Q: K2 M7 ]0 w* l, y) d
    不知道是什么时候(具体我忘记了,我朋友他压根就没有说清楚给我知道。)我朋友就听到另外一个同学说有一个同学有一天没有看见他了,知道后来(也是他同学说很久没有看见那个同学的那一天。)才发现不见了的那个同学淹死在塘水里(就是我朋友经过的那条消失的路的塘水。)淹死的时间就是我朋友发现那条路的那一天。
5 w9 Z. v& J+ w, q7 f: M+ \; `, e, S, ~# n4 p
* w* ~3 \& c4 X* X: Y1 s5 X" v# T2 C
     各位读者大人,帮忙解解,为什么会这样,(如果没看明白就仔细看一下,我朋友和着急等各位读者大人的结果呢。)
不知道原因,帮你顶起来,待高人给你解答

圣诞快乐

帮你顶下吧

不清楚,鬼打墙吗?

LZ辛苦,礼貌回帖

又或者有这条路被鬼遮眼了

也许那个淹死的想要再见你朋友一面的 LZ不用想多 很多事情科学无法解释 不要深究的好 也是是执念吧 脑电波的原因

也许那个淹死的想要再见你朋友一面的 LZ不用想多 很多事情科学无法解释 不要深究的好 也是是执念吧 脑电波的原因