加入灵隐岛

听催眠CD,前世很悲催哎

不懂有没有带进自己的个人想象,如果有的话,那我也太自虐了点

在贴吧上看到这个CD的,就决定试一下,从黑黑的山洞出去的时候,我一度眼前就黑压压一片,貌似自己很抗拒回忆前世的事情一样,过了很久,才慢慢有了个模糊的影子,最先看到的是我躺在床上,旁边坐了一个男人,因为太模糊了,实在没看清。

下个画面就是我看到了我前世的家,大概是民国时期吧,一个很简单但是很干净的客厅,接着就是门外的院子,旁边有一棵树,是一个农家小院,才知道,原来前世是个农村的女人,自己有两个儿子,还有一个老公,老公有点黑黝黝的,挺高大,说不上帅不帅,不过夫妻感情却很好,一开始还蛮祥和的。突然间画面就跳转到我站在一个坟前,尼玛,我老公死了,莫名其妙的我想回头看看到底怎么回事,原来有一年发大水,全村的男人都被叫去治水,我可怜的前世老公也去了,结果却被水冲走了,伤心的我回到家里继续生活。
        画面中出现了一个穿军装的男人,我还挺乐的,想是自己可以有个依靠了吧。没想到前世的我爱我那个死去的老公爱得不行,那个穿军装的也不是什么好东西,还一度想强行霸占我前世,没办法,我前世就带着两个孩子跑了出去,哈,居然进城了,还是个大城市,上海。
        一个女人带着两个孩子,根本就是三个乞丐一样,没有人收留,晚上就睡在大马路旁边,本来我前世也有去找过房子,可是房租钱都不够,那个房东大婶根本就不肯,可怜的呀,心寒。。。。。。不过还好,我前世生命中的第三个男人出现了,被一个买蛋糕的老板收留了,那个老板人特别好,对我也很好,渐渐的我前世和他就有点眉目传情的意思,终于那个男的向我前世求婚了,我前世犹豫着也答应了,可是结婚的那天,我的大儿子居然出来捣乱,还甩了我一嘴巴,不同意我嫁,儿子不同意,貌似我前世也没办法。
       尼玛,再下一个画面我没差点晕过去,我直接看到大儿子压在我身上,对我那什么,我趴在床上大哭,我大儿子还俯下身在我耳边说什么不要嫁给别人,他很爱我,我的个神仙,乱伦都来了,搞毛啊,,,,,我直接傻眼,这时候突然小儿子出现,把我大儿子揍了一顿,,,,,,敢情这还给我小儿子也知道了哎
       画面回到前面,我看到我和我原配老公曾经幸福的摸样,我答应过他,要爱他一辈子,当时我们结婚的时候,家里没钱,我练嫁衣都没有,就穿了一件红衣服,我就跟他说等我们有钱了,我要穿着嫁衣再嫁给他一次,他笑着回答,媳妇要嫁给我,那我就只好娶了。画面回到刚才(估计之前是前世的回忆)我走到房间,拿出本要和蛋糕店老板结婚的那件喜服,穿好后万念俱灰地走到河边跳下去了,估计是打算陪我前世的原配老公了吧。。。。。。。
        后来我就实在不想继续了,睁开眼睛,如梦初醒。。。。。。。

尼玛,这就是一部小说哎,还是苦情电视剧,悲催的前世人生,不需要解释。

哇塞!   那个CD在哪里啊?   贴吧里那个听不了啊!

不知道说什么好,觉得楼主的前世一定是个美人,哈哈。

我好狠丶 发表于 2011-12-24 14:12
哇塞!   那个CD在哪里啊?   贴吧里那个听不了啊!

百度到的,网址http://v.shentime.com/w/41CGe3aF9X.html

EH、夙希 发表于 2011-12-24 14:46
不知道说什么好,觉得楼主的前世一定是个美人,哈哈。

很无语好吧
最夸张的一点是,我催眠的时候,有去问画面中人物时间
民国37年,这让我醒来后比较惊讶
我是理科生,搞不懂这些,就上网百度了一下,发现还真有这个时间段,是1948年,牛叉掉

CD是有用 我差点真催眠了。我在公司试一下的。尼妈 。我当时心跳很快 眼睛肌肉抖起来了。全身都感觉抖起来了。我被我同事叫醒了。他说我眼睛闭着感觉在动。真实的 就刚刚发生  要CD的加QQ   595808975

对我咋没有用呢~ 就差听着听着睡着了

真的吗?是不是普通的心理暗示呢?

RE: 听催眠CD,前世很悲催哎

想起。 发表于 2011-12-24 15:37
很无语好吧
最夸张的一点是,我催眠的时候,有去问画面中人物时间
民国37年,这让我醒来后比较惊讶

肯定有的啦~我也经常梦见民国,梦见过名字,上网一搜,将军……几次了。

听起来还挺悲剧的