加入灵隐岛

关于黄鼠狼的灵异故事。

在我家这边,黄鼠狼是很有灵性的。有的人被黄鼠狼密上之后就会变得疯疯癫癫的。我们村有一个人就是,被黄鼠狼密上了之后总是找石头缝钻。。。行了  不废话了
5 ^4 @* _* y- p( q  那次我去哥哥家,呆着没事总是让我哥哥的奶奶讲一些鬼故事,因为我们知道老人一般都会经历过。她就给我们讲了一个黄鼠狼的故事。
7 k' L- v, h- l/ ]  z  以第一人称叙述:那次我家邻居在吵架,我们一群人都过去劝架。。忽然我就听见厨房有滴滴答答的声音,好像是再敲碗,还有一种非常尖的声音。我就从窗户看见一只黄鼠狼在那一手拿着一个筷子再敲碗,嘴里还说着:继续打,我就爱看热闹。(也许你们看到这里不信了吧,信不信由你们,黄鼠狼成精了可是真会说话的)  然后我就去叫他家男主人,他就拿着个棍子过来了。那个黄鼠狼突然跪下说:求你们了  别弄死我  我以后再也不来了    当时谁会听它的话  还是一棍子给闷死那块了 = =    信不信由你们   我哥哥的奶奶是不会骗我们的   
& f& ^1 p$ X5 s) v% }0 X) _  还有我一次看到黄鼠狼娶亲,是用农村的棒子秸秆弄得一个小轿子,边上还有几个小的抬着。当时是在远处看的,不敢离近了看  - -
) a1 h% s7 n- _; }
2 v" {$ L3 b: B6 @  就这么多。  明天再发一个我三姨被鬼上身的事。
恩呢顶,黄鼠狼是很邪门的动物

没图没真相

我擦- -,我发自内心的想问,,妳那个世界离地球多远,,= =为什么我从来没看到过这么帅气的事,,,,我信你,,

{:soso_e121:}会说话的黄鼠狼 好想见见

灬未央灬灬 该用户已被删除
见过黄鼠狼两只脚走路的路过。。

wsjjwyf 该用户已被删除
我去年在高邮买了10几只腊黄鼠狼,还请朋友一起吃,朋友吃完以后都说味道不错,让我去帮他们一人买10只,说起来它只是人餐桌上的一道菜而已

傲雪倾城 该用户已被删除
我们这边也有黄鼠狼成精,迷人的,真的有