加入灵隐岛

你们说的是我吗?

琪琪和安珊一起趴在床上看着秋游时拍的照片,安珊拿起一张照片。$ ~# Q6 O0 U; B2 H
“琪琪,你看你看,罗欣她在盯着你呢!”安珊一把拉着琪琪一起看那张照片,照片里面只见琪琪在阳光底下向着前面挥手,琪琪的背后有一个略显阴深的女孩盯着她。
$ @% T7 x% ]5 b1 ]' @6 |1 S. n3 A琪琪看了一眼那张照片,随即别开眼,“不理她,她就这样。”
( N8 U! q. @8 `/ V安珊看着琪琪“自从他死了后,她就这么一直看着你,也不知道她想干嘛。”安珊说完,见琪琪没什么反应,也就转过头去继续看照片。突然一张照片突显在安珊的面前。1 a/ ~6 M; l1 f) y4 a
“啊·······琪琪········“安珊一把将那张照片扔出去,一脸惊恐的盯着那张照片,琪琪一脸疑惑的看着安珊,爬起来拿起那张照片,看了第一眼,琪琪的脸色立刻变得惨白,双眼死死的盯着手中的照片。1 e% v, a% A, a6 K" P' L- N  O. z
“琪琪······”安珊抱着琪琪,“我怕。”' A" Y0 }$ y3 G) O
安珊一双大眼惊恐的瞄瞄四周,“他···他···回来了吗?”
8 i& Q" V' ]+ q4 y& ]& X6 _“我···我也不知道。”琪琪一脸惊慌,“肯定是有人恶作剧,肯定是罗欣搞的鬼······”; o- c5 ^  _* q+ L
琪琪边说边撕掉照片,“他已经死了,不可能的······”琪琪撕完照片,拼命的喘气。
1 i* f; ]9 }, }3 Q& I& e此时,房间内一片寂静,只听到两个人的呼吸声。
( A3 \0 t+ J. Q. v, R$ b“呼······“% K2 R( o- }; H9 h: a# P1 f9 i
“呼······“
1 k, L! Y: H  W3 P) l- o3 L“呼······“
* ~# [& Z& b6 E; W琪琪和安珊一阵僵硬,双眼盯着前方,她们耳边听着不属于她们的呼吸声在她们耳边拂动。+ P8 z$ Q/ R) a# P" C$ y
“请问,你们说的是我吗?”3 w4 l8 [( w& L8 ~) H# N
8 X1 l) K: x+ E( E) s
第二天,警察收到H大的报警电话,H大两个女学生在自己租的房子里死亡,两人的样子,很是惊恐,双眼瞪着对方,双手掐着对方的脖子。根据法医鉴定,两个女学生正是死于心肌梗塞。
- I/ Z) B4 {7 C4 {3 l& f  E) z罗欣看着手中的报纸,柔柔的笑。

评分

尘歌 + 1

写的不好,就有那个念头,但是笔头跟不上自己的念头,请多多提出意见!

圣诞快乐

看的不怎么懂

小小····短了吧

小小塘,呵呵,虽然没怎么看懂,不过,文笔不错的,呵呵

尘歌 发表于 2011-12-28 13:05 , \/ X: ^2 I3 b# }3 Z) z1 n( |- |
小小塘,呵呵,虽然没怎么看懂,不过,文笔不错的,呵呵

6 u% V5 R0 g. Y/ G9 _5 K3 v你能看懂??

写的简单了点

【罗★令】 发表于 2011-12-29 02:08
3 y3 J" A2 P0 }3 V$ R- }4 n6 c3 f2 M2 z你能看懂??
8 N8 o+ c$ C' v0 K2 [! ]! s/ z8 W
没看懂  是我没学好阅读 唉  枉我们语文老师对我这么好

哇哈哈哈我语文好,。。。。可是也没懂