加入灵隐岛

今天遇到的两件事

这两件比起我之前发过的帖子来说不算害怕。
先说第一件,还是在学校(第二回在学校遇事了,妹的)早上还是上次那个点七点我到学校一楼,一楼楼梯边是班级走廊,我在上楼梯转身的一瞬间,走廊另一头也有一扇大门,门边,有一个黑影(天黑我看不清)一半身子外漏,我看见了马上跟过去,那个影子就从门进来了,好像身子背着我,这回我看清了,他没有下半身,漂浮在空中,我吓得半死,站在原地,又拽出我护身的东西,那个黑影飘进了实验室的门,我这才松口气,撤了。
第二件刚才放学的时候,我往家走着,过道阴暗,没有一个人,我马上进楼道的时候就听见自行车的铃声,本来没什么的,但是我很习惯性的回头看了一眼,但是只听见声音没见到影子,并且声音很近应该就在我旁边。。。
诶哟··这么厉害的

【罗★令】 发表于 2011-12-22 21:33
诶哟··这么厉害的

厉害,我怎么感觉我悲剧呢。。。连着几天了。。。

去到 附近的庙里烧黄纸告他一状

【罗★令】 发表于 2011-12-22 21:38
去到 附近的庙里烧黄纸告他一状

附近没庙啊。。。要走我还要跑老远,不对,是跑出市里。。。

怎么就你碰到了,还没有下半身。 .............估计你跟他有缘。  哈哈

碎碎念。 发表于 2011-12-23 11:24
怎么就你碰到了,还没有下半身。 .............估计你跟他有缘。  哈哈

是这样的,学校每天除了值班的门卫以外我家离学校最近,所以我是第一个到校的,并且总是等一会还有人来,所以那一阵,教学楼一个人也没有

dengnidexintong 发表于 2011-12-23 06:26
附近没庙啊。。。要走我还要跑老远,不对,是跑出市里。。。

那城隍庙什么的没有嘛??···应该都有的吧?

嗯,有些恐怖的

【罗★令】 发表于 2011-12-23 15:31
那城隍庙什么的没有嘛??···应该都有的吧?

没有,我们小区是市中心,没有庙,要是去的话,要跑很远的