加入灵隐岛

【几个真实恐怖经历】

事件一:一个朋友住在我母校的对面小区,离学校超级近,可以说走路不超过10步就到了。他家境还不错,当年父母第一胎就是他和他的双胞胎弟弟。在他高三那年,父母又生育了一对龙凤胎,他和他双胞胎弟弟觉得吵,于是在这个小区另外一间公寓租了一套房子。刚开始看房就觉得怪怪的,首先是邻居看他们的眼神,然后就是那给力到样样齐全的家具用品。他说,就像房主没搬走一样。起初他们也没多想,房东老太太只说,这房子如何如何好,又大又宽敞。于是我朋友就跟弟弟住下了。起先他晚上写作业的时候,只是觉得身上突然冒冷汗。后来他弟弟出国了,这房子只剩他一人,之后他时常感到有人在盯着他。有天洗澡的时候终于在卫生间角落里看到了那个鬼孩子,他赶忙跑回卧室,醒来之后就是鬼压床。他父亲是信佛多年的商人,得知此事后就帮儿子在屋里念经,但仍未见太大好的起色。在他搬走之前,问了邻居,邻居说这房子死过一个大概是生病了的小孩。我这朋友不甘心,又去问房东太太,她仍就含糊其辞,没告诉实情。我特意调查了这个小区(有很多人说这里闹鬼),原来这里以前是大片的坟地,就连我母校的那块地也曾属于坟地。0 z  |  ^0 s- Z3 v/ X% g+ a
! L9 U' [* U- g) C/ C- V
+ A$ Y% x, ^5 `; P
事件二:我同学的一个妹妹从小疯疯癫癫,能看到死去很久的人的鬼魂,成天乱哭乱闹,打人骂人。有年春节,他们全家N多口一起去亲戚家打牌,凌晨发现她不见了,一家人出去寻找,未果。累了一晚上回到家发现她早就回家了。据同学那难懂的方言,我大概知道她曾经换过几次魂,家里人一直想把她医治好才这么做的。好像不能换魂超过3次,不然她就要死了还是神经更错乱了神马的 我忘了。她小小年纪,一生也没幸福过,头脑一直在混乱之中,怪可惜的...希望她能好起来吧!不受这种苦了...1 i8 w/ p8 V# [
3 T3 y" ^( V  z" n7 H

0 s: i. }* ^4 t% g$ _* H事件三:某朋友跟家人去五台山上香,一车人,其中有个人是他奶奶爷爷的朋友。他父亲在某荒凉的山上开车到一半时,突然感觉到撞到了什么东西,他们把车停好,下去寻找,可是什么都没发现。等到回到车上,发现少了一个人,那人就是我朋友爷爷奶奶的那个朋友。他们找了好几个小时都没找到他,最终放弃。我觉得,是拦路鬼找替身的...在这里,求各位的正解!
+ b4 q5 x5 N8 z7 W& Q
! s1 h8 u( y: L1 N
* A4 @  d. [/ H2 G先奉献这些故事,感谢你们的看帖,更感谢各位的回帖,保佑你们一生平安!
沙发啊  终于有了

丶一介刁民 发表于 2011-12-22 15:35
; u+ ~: G) A6 Q/ m; j& Q7 z沙发啊  终于有了
; b6 x+ W; e' H: r% n; F$ S. O
谢谢~

咦·······什么情况·····我记得我先的····算了·····不过帖子看过了就好

【罗★令】 发表于 2011-12-22 15:39 # p4 s* y5 Q# N" m) @. w6 l0 k9 s
咦·······什么情况·····我记得我先的····算了·····不过帖子看过了就好
# k! [: f. v& A7 g
噗...抢沙发啊 哈哈 谢谢你的支持~

小脸迷人 发表于 2011-12-22 15:44 & |0 v8 d% p( Q+ H
噗...抢沙发啊 哈哈 谢谢你的支持~
# Z# o/ D/ g5 ?. P2 R+ X* L3 o, I
想知道的是···你到底是???????可是几群的???

【罗★令】 发表于 2011-12-22 15:53
" c# E: N/ p" g+ @  Z% {0 z想知道的是···你到底是???????可是几群的???
/ |# p+ U& b, |3 B# c& f" l  d
昂?你说什么?可否表达的透彻一点?哈哈

小脸迷人 发表于 2011-12-22 16:00
  |: C, N' F0 q5 p# i昂?你说什么?可否表达的透彻一点?哈哈

. c9 W: ~  i9 X我想知道你是谁···你是灵隐岛几群的···应该明确了吧···

【罗★令】 发表于 2011-12-22 16:01 3 z% _' r( o4 T6 O/ |& j
我想知道你是谁···你是灵隐岛几群的···应该明确了吧···
. Z# _7 R0 s- h7 ?, A
啊 明白!我不是几群的,在这里看过几次你回帖啊什么的,知道你这个人。就是这样,嘻嘻。

小脸迷人 发表于 2011-12-22 16:03 7 R: X' M7 x$ I3 {# z1 i+ l
啊 明白!我不是几群的,在这里看过几次你回帖啊什么的,知道你这个人。就是这样,嘻嘻。

5 x7 T, r, B" l0 Q% _* to .o    呵呵··我还以为遇见熟人了