加入灵隐岛

我回来了,我飘回来了。

突然被吓到了,因为刚刚看到一个人在贴子上说,没人住的隔壁传出来讲话的声音……如果我说,发出声音的不是我的隔壁,你还会害怕么?不怕,就继续往下看吧。
        在学校宿舍呆了一学期,人也认识得多了。每逢碰到个人,都会相互问,喂,你是哪个寝室的吖?
        “喂,你在哪个寝室,晚上我过来找你。”我问我以前的同学。
        “209,你来嘛,我在寝室等着你。”我当时,听到她说的209.
         晚上十点下晚自习了,我回寝室去找他,我走到二楼的时候,已经忘了她住哪个寝室。隐隐约约的记得是209,于是我走了过去。那时候我们是十点半熄灯,当时已经十点了。我走到209的时候,209的门紧闭,而且里面灯也关了。我心想,她们睡得那么早?
         我敲了敲门,大喊:“山猪,山猪,开门了。”209在走廊的尽头,夏天如果热了,那个角落就是最佳的歇凉场所。所以,当我一个人在那里敲门的时候,也感觉到有那么点阴寒的气息。
        我一直使劲的敲门,觉得里面没人理我,准备走了的时候,听到里面传出声音说,马上,马上就来。
        “好。”我说。等了好久,都还没来开门。我好奇她走到哪里来了。我就站在门槛上,往猫眼里看,结果什么都没看到。
        “嘿,你趴在这门上干嘛,还不快跟我走,先跟我走。”有人拍我的背,我猜是山猪。
        我郁闷的看着她。
        走到213,我说:“你不是说你在209的嘛。呀!你不是在209的吗?你不是回答我的吗?你……”
        她说:“什么209,我还在说你趴在那里干嘛,你不知道209没人住?”
        “为什么没人住?去年都有人住。”
        “你别从那边走了,今晚别上去了,现在也别问我,我明天去教室了跟你讲。”
        怀着忐忑不安的心情,辗转在山猪的床上。
        天明,教室。
        “那个女孩子,寒假在那里吊死了。”

哦,回来就好

呃~
楼上这位说的~
不过我回复不了你吖~~

怕怕嗯{:soso__5163254087685280234_2:}

写得不错噢,真渗人呢 _

好人一生平安

看了吓得我不敢回夜大上课
你你。。。。。。。

入党入魔爽 发表于 2011-12-22 00:29
异地网恋?你OUT了!现在流行异国网恋!点击这里,结交国外帅哥/美女! 假

爱信不信
对网恋无爱
对爱情无望~
懂?

尘缘[囡囡] 发表于 2011-12-22 00:23
看了吓得我不敢回夜大上课
你你。。。。。。。

点都不夸张

PoliceMark 发表于 2011-12-22 00:05
好人一生平安

我说它干嘛不把猫眼堵上