加入灵隐岛

年青时的一次真实的奇幻之旅(毕生难忘啊)-

那还是在我19岁的时候,已经很早很早的事了,当时我在山东的一个苹果园里工作。和我在一起的还有几个小伙子。有一天呢,我要去县城里用麦子换面粉,那个时候我已经能用自行车带100斤的小麦了,准备好的时候已经下午了,因为县城离果园很远,所以只好第二天去了。我把小麦带到果园里,准备到第二天就和我们几个朋友一块去,路上也好有个帮手。
       后来就在果园和他们一起吃了点儿饭就睡了。睡了一会儿,我感觉天亮了,于是睁开了眼睛,那个时候窗外路上的沙子我也能看见,真的是非常清楚的。我一看天都这么亮了,就把我的几个朋友招呼起来了,当时就冲他们喊:"天亮了,天亮了,快起来吧,早点去,争取早点儿回来。"他们起来一看,冲着我就骂起来了:"装什么昏呢,黑呼呼的天,这么黑怎么走。赶快睡吧!!"我一听就纳闷了,地上的沙子我都能看见,他们这是怎么了。我说:‘你们不愿意去,我自己去,真不够意思。于是我就起床出发了。
       就在我骑上自行车的时候,你们猜我看见了什么。在我前面四五十米的地方有一个女人,穿的衣服也不是现在那种人穿的衣服,就象仙女穿的白纱衣一样,在地上象流沙一样的飘动着,那个美呀,真的是太难以形容了;身体的线条,还有轮廓都看的十分清楚。
      当时看到的是背面,心里头呀更想知道她的样子,于是我就开足了马力追。我们果园到县城要经过一个树林还有两个小山丘,平时的时候必须有两个人帮忙推才能骑上小山丘。这一次也怪了,我骑的速度比平常可快多了,可是老是追不上她,也不见她的脚动,老是和我保持四十多米的距离。我一口气骑上了两个小山丘,也不知道是什么样的力量促使我这样(现在回想起来真的是不可思议的)。
       就在第二个小山丘的路上,有一个拐弯的地方,那个女的居然直着走了下去,当时我真的很是奇怪,也很担心,那样下去还不把人摔死吗??我追了上去,在弯道处停了下来,可是往下探头一看,什么也没看到,连个人影也没有。我就寻思,这么眨眼的功夫人就不见了,真是太奇怪了。待了足足有半个小时,也不见有动静。后来想想算了,趁天亮还是赶快去县城吧,要是太晚了,晚上就回不了家了。
       于是我骑了一会儿到了县城,一看面粉厂居然关着门,路上一个行人也没有。我就奇怪了,这大天明的,都不起床啊??我就敲门,使劲的敲,看门的老头终于让我吼了起来。一看到我就大骂我一通:"你神经病啊,这么黑的天,发什么神经呢?"我一听就来气了:"天都这么亮了,地上的沙子我都看的清清楚楚,赶快开门吧,我还等着回去呢。"老头一听火了:"你看看现在几点,唬谁呢!"
     我看了看表,你们猜当时几点钟,晚上12点,我的天啊,我这是怎么啦???
     这件事至今我都记得清清楚楚,真的是太不可思议了,后来去山东的时候我还去那个地方看过,已经被改成大道了,路旁的小树都长了好高好高了。我这辈子都忘不了那个女人,可惜的是没有看到她的样子,真是遗憾
如果你是以我第一人称发帖, 请发到第一现场. 谢谢合作....

恩恩``下次一定注意

大叔是不是遇到了修真之人啊,呵呵

神仙姐姐。。。。。。。。。。。。。。

不是自己的经历吧

如果真的看到了恐怕会后悔一辈子吧 :ku:

原帖由 白衣 于 2007-7-27 15:19 发表
如果你是以我第一人称发帖, 请发到第一现场. 谢谢合作....

白衣注意下,这是转帖,第一必须是要原创,和第一人称无关

专门勾引少男的少妇鬼魂?????

晕~~~无语了