加入灵隐岛

老宅子下雨天出现的诡异事情

今天想起我妈给我讲的一个有关老家老宅子的故事了,现在老宅子已经拆了没有办法去照照片。
以下我用我妈的口吻来叙述把:
我们小时候在老家,住在一个老宅子里,那个老宅子非常简陋,那时候是七几年,老房子很简陋。但是建的地方很特殊,老家有一个名胜叫黄帝故里(轩辕黄帝老家),老宅子便紧紧挨着那里。有一天我和你小姨(指着我说)放学回家,那天下的雨特别大,家里啊你姥姥你姥爷都上班了就剩我们两人。你小姨在屋里写着作业,我做饭,忽然响了一阵雷,你小姨就在屋里大叫,我还奇怪,她不是一个胆小的人啊。我就跑过去看,就看见你小姨颤抖着指着墙上,我奇怪的往她指的地方看,把我也惊呆了,墙上有一条龙影金光闪闪的,五官、身上的鳞片都清清楚楚的,那条金龙在墙上像活了一样,游动着。然后我和你小姨都很害怕只好让你小姨帮我一起做饭,做完了饭,吃完了,雨也停了,龙不见了,我们俩才去写作业,然后睡觉。
当时我妈给我讲了我还认为是故事,编的。前年回老家以后,老宅子不复存在,但是我却记得这个故事,和大人、乡亲们提及这件事,他们竟说有,个别的还说曾经去老宅子试验过,并且有更恐怖的,我再问什么恐怖的,他们一个个盯着我闭口不言,于是我便没有问,反正老宅子已经没了,那么这些事情也就消逝了,没有问的必要了。在这里说一下那个老宅子是明末清初的。
咦······感谢LZ挖出来给大家欣赏

【罗★令】 发表于 2011-12-21 13:27
咦······感谢LZ挖出来给大家欣赏

呵呵客气了,以后有什么好玩灵异的事还会有的,就怕我不经常见呐。。。

貌似龙显影啊!

金色的    纯种的龙吗?

无上天尊

我朋友见过。金色的。不是影像。。

忘我寂寞 发表于 2011-12-21 15:20
金色的    纯种的龙吗?

不知道,现在都拆了,死无对证。。。

永世仙仙 发表于 2011-12-21 17:50
我朋友见过。金色的。不是影像。。

服了呵呵,我没那个好运,我现在还是比较怀疑龙是图腾的说法

dengnidexintong 发表于 2011-12-21 18:30
服了呵呵,我没那个好运,我现在还是比较怀疑龙是图腾的说法

哦?。。好奇。是怎木样的老宅子嫩。。