加入灵隐岛

鬼神是否存在?

表示我个人是看不见鬼神的,但是这不妨碍我遇见灵异事件。
所以说,以我的经历而言,鬼神是存在的。而且可以轻易托起一个人的肉身的重量进行悬浮。鬼神是有能力干涉物质世界的。
我无法确认我经历的那位是鬼,是神,还是仙?
至于不信鬼神的人,只是缺乏类似的经历而已。但是却不能以自己不能遇见作为标准来认为鬼神不存在,这是不合理的。

鬼神之事难知难测。即使是能看见鬼神,也是难以清楚认知鬼神之事。
所以对鬼神之事的认知,多半来自灵异的经历加上自己的分析,猜想。有所不正确也难免,但是也算提供了参考价值。

哦 ·····了解了

真的?。。。。。。。。。。。

。。。。。。觉得有点扯

还是有点道理 还是很疑惑

神灵是管理阴间的啊  我还以为阴间只有鬼呢 难不成那些传说啊啥的都是假的  郁闷啊 有可能是你在扯淡

至各位灵异朋友,我第一次来,但是发现群里精华帖偏少,屁贴,糊弄人的帖子偏多,特此更正,备注说明

1 灵异术的由来
灵异术,简称异术,其来由于 远古时期,人类对社会无法解释的现象和超出当时人力范畴的内容,而倍感诧异,从而进行膜拜,由于智商不一,逐渐产生各类的异术始祖,其实,这本就是一个骗局,目的就是高智商的人要控制愚弄低智商的人,然后代代相传,到今日,当然远古时期之后,由于人类智商成长成熟,渐渐的有人开始研究万物自然,日月五行,星象,并结合自然规律,潜心研究得出 阴阳两极,接下来就有了下文
,人类最权威,最科学之异术,莫过于相术,相人,相天,相万物.....其他的如道家的道术,佛教的佛法,由于其本源也来自于万物自然,讲究万法自然,以及为教育后人行善,积德为首要,故在历朝历代能够流传至今,其原因,如说,就是为了稳定基业,保持社会稳定,所以,这2大教,是可以借鉴的。至于道术的旁支,如茅山,五鬼,其实根本就是一个虚数。本为那些刁民恶人所准备,通过简单的障眼法,障眼法其实只是一个魔术,催眠术,攻心术等,进行实现神灵之伟大,术法之伟大。其实不然,心魔生邪恶,万法归自然,其实,心智,能够屏蔽一切,胆小者往往由于内心作用,产生负面效果。
佛教同上,至于其他的,还请大家不要轻易相信,可以告诉大家,邪物确实有,但邪物活的物体通灵,只是因为进化而得来,而不是因为法术而生存,
鬼?魂?神?仙?佛?有信仰固然是好,那是人无法解释现象,无法承受的一种精神寄托,我不反对。但你要是敢愚弄我们华夏百姓,我倒要点名收拾你了,真实,真实 ,一切定有“神”助。
万法之精髓,我们华夏唯有
——相术风水起源于 周易,周易根源于伏羲八卦,伏羲源于阴阳两极图,本源上说,相术,是结合万物生长,自然规律,日月五行 ,气候变化而想对于人体的心,肝,脾,胃,等一一列出,而古人应为感应身体万物与自然规律的相关,结合相由心生,反复论证,这才出相术。窥破天机者,跟是寥寥无几,请各位灵异友人,切莫相信一些不堪入耳的屁话,一些让人好奇的废话,相信自己,坚定心念 ,鬼为心魔者,攻心为上,法亦为心魔者如,如果打死你都不信邪物,那么你将百邪而不侵。。。忠告到此,告诫那些以神灵术,神灵胡乱吓发帖的人,你没说一句,心智就弱一份,久而久之,下地狱而往生。这是定理。真实,是保证让人帮助你的前提。虚假,你的福泽将会远离。
即使是我华夏大地最杰出的相术,准确性也仅仅限定于部分,而不是全部,所以,所有的所有,如果有缘,我愿意有德才学,心地仁慈的真正师傅出来,让我见证神灵鬼怪,让我五体投地,让我行善积德,让我伺候终身,没有,就别装,别装大师,别装通灵,跟别装神算。装一次,福泽少一分,装n次,这辈子你注定疾苦劳碌命,装一辈子,注定你的儿子或者孙子会成傻子。这就是万物定律,心魔生成。
我爷爷是很出名的相术风水大师,可惜在毛时代,被打成右派了,虽然平反,但心生凄凄。
仅以此文,送给大家,顺便纪念我爷爷

阿毗罗尊者 该用户已被删除
这位施主却也于另一侧面阐述为何当世称之末法时代.....我佛慈悲!

好像在哪里看过这篇内容

多了解一些呗 。