加入灵隐岛

我同学经常做梦梦连起来断断续续的成了一个故事,大家来帮忙看看是不是前世呢

首先声明这不是编的,并且也不是日有所思夜有所想那种。用场景的方式来还原,人称是我。
场景一:我和L、C从一个环形楼梯走下去,我们走到一个拐弯处C掉下去,我和L急忙跑下去,就看见一滩血迹,而C不知所踪(我、L、C是今生同学)
情景二:我和L C再次进入那里(陵墓)下去方式改变了,是掉下去的,陵墓就像阴间的布置,很荒凉有两座山,还有一条河。后来一片漆黑我和L躺在棺材里,C把L从棺材里拉出来跑了,L把我就出来了跑了。
情景三:我和L C和一个老头不知怎的下去的(我一身休闲装,C穿着民国时期那样的红色长袍脸像饿了好几天那样枯黄。L穿白色长袍嘴边有颗痣,右脸有刀疤,那个老头拿着马镫白色长袍被偷有个大黑点)在半路遇见个女孩,她右脚腕有只蝴蝶,衣服想逃荒一样又脏又破。到了一个悬崖,老头不知道说啥了,L跟着老头走了,老头临走前还管我叫XX少爷。后来C把我推下悬崖,我抓住一块石头,C拉着女的要走,女的推开他把我就上来了。
场景四:女孩转身要走进一片雾中,我跪在地上哭,她转头时也带着泪,她慢慢走进白雾里。后来没有了。
情景五:我被绑在一个十字架(耶稣那样的)上,下面一群人围着我跳舞,下面有一堆柴。(我认为是一群人拿他祭祀,谁也说不准是什么,我想这跟之前C有关系吧,就是因为C制造流言蜚语吧。。。纯属猜测,到这里这是他前天做的梦,昨晚就没有做了。。。不知道为什么)
情景六:我又一次进入陵墓,眼上蒙着一块布,然后走着走着布飞了,我就追,那块布到了我以前掉下去过的地方,我也掉下了悬崖
这个梦做完了又换了,他的描述好像是清朝,发型就是清朝的。。。
情景一:我留着长头发而且是很小的时候前面光头就像清朝那样的。坐在地上哭,然后走过来一个小女孩,穿着清朝的衣服,递给我一个粉色手帕,我擦了擦,然后她跑了,我还没来得及还她。。
(未完待续。。)
继续··继续···看完再说

【罗★令】 发表于 2011-12-20 19:37
继续··继续···看完再说

别呀急着等答案呢,我还想写成小说了

丫丫……接着说嘛

一三 发表于 2011-12-20 20:04
丫丫……接着说嘛

明再说。。。他梦要更新了我才能更新啊。。。

好诡异啊

傻瓜、硪疼你 发表于 2011-12-21 10:46
好诡异啊

呵呵,是嘛?还有更诡异的

今天同学的梦虽然没有继续,但是他有告诉我他每天都会留鼻血,并且一天两回,上午和晚上十二点。。。求解。。。

貌似好诡异

198522 发表于 2011-12-21 12:43
貌似好诡异

嗯。。。现在我矛盾了即希望他不继续做梦,又想他做梦。。。