加入灵隐岛

不要随便许诺

我小时候就对一些鬼怪之类的感兴趣,经常让奶奶给我讲些她小时候的所见所闻,现在大多都不记得了,接下来我说一件我记得吧。
  你对别人许过诺吗?都兑现了吗?看完这个故事你还敢随便乱许诺吗?奶奶说她小的时候家在乡下,那时候的乡下人烟还很稀少,小孩也不多而且好玩的地方也很少,奶奶跟村里的几个小女孩就经常去一片离村不远的石头雕像那去玩,那里有石人,石马,乌龟驮石碑之类的东西,常在那里玩也没什么异常。这天奶奶她们还是照往常一样在那玩呢,有一位比奶奶大些的女孩手里提个篮子要去挖野菜,看看石雕一时觉的有意思,就对着那个石人说:石人石人你要能接住我的篮子,我就做你老婆。说完将篮子朝石人用力一扔,说也奇怪篮子不偏不倚正套在石人的脖子上,那女孩一看套上了,就想去摘可不管她怎么弄就是弄不下来,眼看太阳落山了,也就放弃了。第二天奶奶还是去那玩,老远就看见昨天那女孩在那里,奶奶过去问她在这干什么,那女孩没说话,指指石人的头,奶奶发现石人的头好像少了一小块,就问怎么回事,那女孩说昨晚石人提着篮子找她去了,被他爸看到用锄头打的,可没过多久那女孩就死了,说是得了痨病,奶奶却说是被石人接去做老婆了。
OMG,这个好像跟有个帖子很像,那帖子说是去什么庙里许愿,女孩说要做那位神仙的老婆,然后……………………祸从口出啊

顶一下吧

有意思.

愿是不能乱许的 你必定会还愿的

呵呵,记住啦。不乱许承诺!

真的假的啊?

那个年代什么稀奇古怪的事都有我相信是真的

我一定会回来 该用户已被删除
哇哇~~那我许那多愿,那我几百条命都不够还得啊~郁闷^……