加入灵隐岛

今天早上遇见黑猫,然后。。。

昨晚上刚发完小时候遇见的事的帖子我今早上上学就倒霉(为什么那么巧呢,我怎么那么命苦呢。。。)
老看被人帖子说看见黑猫怎么怎么地,话说今天早上我七点就到学校了,大冬天的天还黑的,寒风刺骨,学校有点阴森。
我刚进校门不知从哪跳出来只黑猫把我吓了一跳,可劲的冲着我叫,前面说过家里人有人学道法,我身上有护身的东西,才不怕了,绕开黑猫我就走了,猫奇怪的不叫了。。。
我进了教学楼,一楼开着灯,我就更不怕了,几步上了二楼,奇怪的是二楼没开灯,我想是门卫不尽职。就去开灯,刚把灯开了,我习惯性的看了看墙壁上两个画像,一个是刘少奇,另一个不认得了。。。我看见刘少奇的画像准确的说是头像通红像血头一样,平时看向教室方向的双眼直愣愣的看着我,吓得赶紧把护身的东西拽了下来捏在手里骂了几句脏话,跑上了三楼教室。
因为我昨晚光玩了作业没写完,就写作业,教学楼异常的静,我写着写着奇怪怎么没人来,就去窗户边上看,忽然背后传来两声惨叫一远一近,又传来一个人摔到地上的声音,就像不小心从楼上摔下来的声音。我吓得一身冷汗,忙坐下一边写作业一边念阿弥陀佛。。。过了一会有人来我才安心。。。(大男人胆小有点丢人了。。。)
上课我把事和同桌说了,他说盖楼的时候有个人从三楼摔下去摔死了。。。我汗呐,幸亏有护身的东西。。。
这就是今早上发生的事。。。
好恐怖啊!要是我肯定收拾东西回家~话说那只黑猫是不是知道楼里有不好的东西,才冲楼主你叫的啊!

ほミ﹏|Vitamin_ 发表于 2011-12-20 13:07
好恐怖啊!要是我肯定收拾东西回家~话说那只黑猫是不是知道楼里有不好的东西,才冲楼主你叫的啊!

不知道,其实吧我也挺害怕的但是我更怕老师。。。难道我写不完作业就跟老师说今天早上有鬼在教室门口?

阿弥佗佛

RE: 今天早上遇见黑猫,然后。。。

dengnidexintong 发表于 2011-12-20 13:16
不知道,其实吧我也挺害怕的但是我更怕老师。。。难道我写不完作业就跟老师说今天早上有鬼在教室门口?

(确实,现在的老师比鬼还难对付!)楼主你以后还是乖乖在家把作业写完吧!尽可能不要太早去学校!学校这种地方就是没出过人命都是很邪门的,更不要说…

你的 桃花运啊  中六合彩
阿弥佗佛 是没有的  看到鬼步要鸟他 装作没看见啊 而且你要牛逼啊 力气够 用你自己的血 往他身上搞搞你就知道效果了 他执意要纠缠你 你决定要去庙了 O(∩_∩)O哈哈~  你要吼他 对他 凶点  

打错了一个子啊   看到鬼不要鸟他

不怕  它肯定在叫春 。。。我家的猫儿也会叫得。。。

ほミ﹏|Vitamin_ 发表于 2011-12-20 14:51
(确实,现在的老师比鬼还难对付!)楼主你以后还是乖乖在家把作业写完吧!尽可能不要太早去学校!学校这种 ...

话说我是想早点去抄作业地嘿嘿

小川真记 发表于 2011-12-20 14:54
你的 桃花运啊  中六合彩
阿弥佗佛 是没有的  看到鬼步要鸟他 装作没看见啊 而且你要牛逼啊 力气够 用你自 ...

阿弥陀佛就是就是心里的安慰而已,学到的念佛有用嘛呵呵