加入灵隐岛

那天吓到我了

! ]( m+ O( x$ O" Z  w4 o, a- i$ f; d从小就喜欢看跟灵异有关的故事。那次自己发神经晚上8点多出去(以前从来没有这么晚出去过),于是从一个小花园旁边的居民楼里转悠了一会。本来想找那条熟悉的小路回家(是两个居民楼之间),结果到了那里竟然是堵死了的路。根据往常看鬼故事的经验,发现自己鬼打墙了!但是想了想 或许是自己错了,于是原路返回 在路口看了看,这条路分明没走错,但是我不想继续从那个小路走了。然后走了大道回的家。在大路上,老妈来电话,说给我打了好几个电话我都没接,可我分明没听到,妈妈说现在都10点多了,我觉得不会啊,8点多才出来的,走了一小会都10点多了?!
5 j8 P0 H6 j, Z
$ n# T- I6 N0 M5 m& N那次真的是很吓人,自己要是再执着一会,估计12点回家了...
南无阿弥陀佛

342609861 发表于 2011-12-20 12:58 1 A& q/ j" e& z
南无阿弥陀佛

* J+ l) M) i1 G* O+ b谢谢你!

运气很好# e* a/ P& v. u+ `0 m6 ~$ e
曾经有人绕了一个晚上

你运气还真不错啊,才两个小时,我一哥们从晚上六点一直走到早上4点多啊

他怎么这么执着啊 哈哈

【罗★令】 发表于 2011-12-20 14:05
7 h& {7 e: k8 V8 j5 r运气很好
. C! g4 Y2 k) c2 [) j, q曾经有人绕了一个晚上

: s5 y- {: ~7 y* k+ p这么犀利!

【罗★令】 发表于 2011-12-20 14:05
. F( K/ T) {4 i3 k运气很好" I4 [" T. [- x0 @
曾经有人绕了一个晚上

& s' ?* U3 }+ ?这么犀利!

我也不知道如何回答鬼打墙,我从小就通灵不象你说的那样恐怖,你那只是你的魂想保护你的肉体的一种自我保护现象,就是你的魂也可以说是意识不想让你在往前走而已。并不是什么鬼打墙真正的鬼打墙是我们的世界和另一个世界在两条平行线发展的情况下交错了,接通了两个不同的世界,并不象岛里说的拍叫就能回来的要看你自己,可以说很恐怖也可以说是新起点。你那只是身体自我保护你的魂也就是意识觉得危险过去了,你就会醒了。

空空鱼ぁ泪 发表于 2011-12-21 12:45 ( R/ p6 |2 l5 x! c& K  {2 `
我也不知道如何回答鬼打墙,我从小就通灵不象你说的那样恐怖,你那只是你的魂想保护你的肉体的一种自我保护 ...
0 c. y: Q) [% j* i6 S0 X( Q
额 我不太明白你的意思 但是你说的让我觉得更恐怖... 你也见过很多奇奇怪怪的东西吗?