加入灵隐岛

艳红

/ n: w3 ^2 Z7 H4 D0 o* d# v
+ ]" n7 W% R' t6 L5 Q% }9 T              每当下雨的夜晚. s& r8 }+ N! Y0 T- U( I" I
              我都会睁开. ?" b8 B. r+ P, g* ~5 A; Q
              没有睫毛的双眼
* M$ S: a( e& C( y7 L* R              摸着自己咕咕叫的肚子: |% C/ e! r$ H/ y* _) ~7 J- ]) j
              随手抓起身上的腐肉1 W' U- t* j. N9 P( j
              送进嘴里;
$ W$ k, E8 ?  F  X3 s4 `              待吃饱后
7 s' Y# V, U( r  i              扭动不见真容的躯体8 q+ s: t, C) m" ?! Q& i! B1 F0 w
              来到我出事的地方* ~3 b2 o! _+ n) ^8 {
              眼看着地上的血迹2 M4 C: V1 E" N! c
              被一点点洗净 : o  V1 r# K6 L* P. Y
              我用皮肤做防护# Q4 Z7 e# w# l" _+ c4 b( P
              挡住了雨水的侵入
5 m# s9 ~& x2 s% F# s              雨后9 N+ ?9 x/ H( \# s
              我把剩余的血液
2 T# N( U1 |8 t' w* g8 r5 t              淋在旧血迹上
1 q5 R" g# B7 s- l' P              让那抹红更加闪耀。            

咦·············这段诗词不错,还可以

怎么都每人评价评价呢?是好是坏说一下呗,可别让我的创作白费呀!!!!

有才,太有才了!

苍天啊,居然沉了???!!!

【罗★令】 发表于 2011-12-20 12:55 - k' g+ @# T7 q- ~" A3 F* {  p
咦·············这段诗词不错,还可以

- i( X1 C' m+ U  H呵呵,确实挺恶心的。不过这是我的个性,我的专属风格。

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-22 16:38 - W$ q8 C2 w4 {  o
呵呵,确实挺恶心的。不过这是我的个性,我的专属风格。
3 i7 t, W: _* Z
多弄点来··我继续转到群里让他们吐

这也能叫诗?太诡异了吧

驱动 发表于 2011-12-23 13:26 5 m  X3 X3 A( n/ m& z
这也能叫诗?太诡异了吧

) m4 G4 Y* o# g( M- ~% r7 ?1 }; O咦?不行吗?

【罗★令】 发表于 2011-12-22 16:41 7 A# v' n/ z* m4 V! g9 j
多弄点来··我继续转到群里让他们吐
; m* ^9 B$ a8 W; ?; R
那你加我QQB吧:932492629