加入灵隐岛

这一瞬 我似乎发现了进入前世的影子

相信大家往往在某个不经意间都会突然才发觉以前好像经历过一样 这不是巧合 相信你们也不认为这是巧合 但这一瞬间才是你们知晓前世的关键 这个机会 这个时刻非常的难得   这一刻就如同前世那一段斩不断的缘 就如同藕断丝却还在若有若无的连着一样 在这一刹间 你努力去感悟这一瞬的记忆  要深入它 随着它 去跟随着它 沿着它的轨迹 去追寻 去寻找那一段属于自己前生的记忆  只有在这一刻 这一瞬 沿着这条连接你前世的引线  去获得这原本属于你的 本源也就是前世 !
       自己一刹那间的感悟  觉得有那么一点可能就随性写了下来 心里觉得可能就是这样 大家觉得对自己有点帮助的 就顶顶!
我来做你第一个读者,顶一个

…………我曾今经历过的很多,但我只认为那是梦的预兆,跟前世没什么。
因为全是我现在在做得……环境也不变……
而且现在也经常这样,我也不是很在意。
因为……一点连串性都没有……

…………我曾今经历过的很多,但我只认为那是梦的预兆,跟前世没什么。
因为全是我现在在做得……环境也不变……
而且现在也经常这样,我也不是很在意。
因为……一点连串性都没有……

认同,有时候现实做过的事,真的觉得很熟悉好像真的在梦中做过一样!!

每个人都有过、很正常。我有时候会莫名其妙的身体哪里疼了一下、据说是上辈子的这个时候受过伤。

恩,同感,有过

嗯嗯,看你和玄学挺有缘啊,可造之才{:soso_e113:}·····不知什么时候一起讨论讨论啊{:soso_e102:}

街角、柳暗花明 发表于 2011-12-20 21:30
每个人都有过、很正常。我有时候会莫名其妙的身体哪里疼了一下、据说是上辈子的这个时候受过伤。

我有时候也会莫名其妙的疼。