加入灵隐岛

哇咔咔,看了刚刚那个胎梦贴子有感而发吖~~

简直就是勾起我的回忆嘛!原来这就是胎梦……
        请各位鉴定下下,我这个算不算。

听我爸爸讲,刚出生的我是没有鼻子的,只有两个洞洞。
      我爸说:“我的手掌就抬(抬念一声)着你的头,你的脚就抵着我的胳膊,然后我就看见你鼻子是平的。我就心想,这孩子怎么没鼻子吖。后来告诉你外婆了,你外婆就天天扯着你鼻子揪。”我边听我爸说话,手一边摸自己的鼻子,顺便捏了捏。心想:是平了点,肉比较多。
      “你知道为什么你生下来会没鼻子吗?”我老爸问我。
      "发育不良,老妈怀我的时候,肉吃少了。"
      “肉吃少了你都能长望翘翘的十斤(大于十斤,小于十一斤)?”
      “那不然怎么会比人家少一坨骨头嘛。”我有些无语的问道。
      “你妈怀你的时候,我跟你妈都做了一个梦。”我爸爸神秘兮兮的说到。
      “梦到什么嘛?”我一下就凑到我爸跟前问道。
      “你知道为什么你这么横,蛮不讲理么?”我爸又说。
      “跟妈妈学的?哎呀哎呀,老汉,你就给我说,你们梦到什么了嘛!”
      “你妈怀起你的时候,梦到一条鳄鱼爬到我们村子里了,然后你妈就醒了,肚子就开始痛了。然后就送到医院去,生下你咯。”
      “那梦到鳄鱼,和我没鼻子有什么关系啊?”我不解。
      “当然有关系,那鳄鱼,进村子里的时候,把村里的人都吓一大跳,又害怕,又想除掉它,就打它咯。它也不知道跑,一直往上爬,爬到了小溪口。那时鳄鱼头都打破了,到处都是血。”我爸说。
      “哇瑟!那意思是,我是鳄鱼转世咯?那岂不是很厉害。晕,居然打我鼻子。”

这个算是回忆录吧。高人在何处,有缘看见的话,请指点一二。
沙发,沙发啊!!

灵异大盗 发表于 2011-12-19 10:02
沙发,沙发啊!!

哈哈
居然自己没抢到
被你抢到了
好运啊今天
一定好运

无上太乙天尊

鳄鱼转世

198522 发表于 2011-12-19 16:42
鳄鱼转世

是不是哦

梦见鄂鱼,生活中将遇见困难。。

leon6948721 发表于 2011-12-19 17:55
梦见鄂鱼,生活中将遇见困难。。

谢谢指点

呵呵  蛮有意思的 顶个~