加入灵隐岛

外国华人灵异 续

9月份,楼主被迫来到T市,因为楼主的姨丈回中国办事,阿姨需要人来帮忙他们的生意,受命于楼主妈妈,只身一人经过5小时车程来到了T市,这次,准备万全,手上带了银手镯,包里背了外公亲自画的护身符,[外公是一名法师,在中国楼主家乡,很有声望】,还有和老爸回中国时,特地去海南三亚海上观音那里求到的护身符。。不要说我夸张,因为我经历过也听说过很多的灵异事件,所以深信不疑,特别是我清楚的了解这里的诡异,所以,才如此害怕( k( R6 v. Y- P
  这个房子诡异不断,每个住过的工人,都有经历过,包括我,1 C1 _$ G  ^2 J$ @+ B
这次来,也发生了些事情。。。。近几年来,阿姨可以说是事事不顺,生意失败,官司缠身- E* n  b7 z* i/ a) t6 s
  说起来也是因为姨丈在T市买下的这饭店,起初生意很好,后来不知怎么的,就一落千丈了
) `, Z3 B2 u! Y   我个人认为是租了那房子的原因,再说姨丈吧,每天7点半的时候,心口就会灼痛,以前他从来没有这样的毛病,阿姨也说了每天在饭店午休的时候,总是说看见有什么东西向自己扑来,姨丈是不信神鬼的,但是发生的一些事情,让他不得不信,) V0 k) o, W6 D  A7 D
  其实,我妈妈以前也有叫外公在中国帮忙施法什么的,可是外公说了,隔天离地的,施法是没有用的,后来姨丈和叔公就一起从英国请了个法师过来,那位法师是中国人,也不知道他怎么会法术的,
7 u! _8 t0 y" O, _, K2 R! W  他特地从英国赶来,在S市帮叔公他们超度小儿子,又来到了T市帮助姨丈他们,当然,花了姨丈很多钱。。。法师也要生活的,生活是需要钱的,呵呵8 r9 a7 @1 r, i
  他只是在饭店里做了法,没有在他们住的房子做什么法事,具体原因,我也不知道,! {& u( W. c' h
只是那天,他做完法事后,就跟姨丈说,把那些祭祀的食物全都扔掉,
# K! P2 A/ R- B- |" t4 M' L$ B  大家都知道,一般来说,祭祀过后我们都是留来吃的。。问他为什么,他说,这些东西变的太脏了,不能吃了     & @( i; ?$ ^. N& v5 v
说实话,这么多年了,大家都是第一次遇到,祭祀过后不能吃的东西,可想而知,那里的脏东西有多。。。
7 i* M/ h3 e3 n  r+ q, b) X  说也奇怪,姨丈那之后,就没有心口痛了,只是那房子,法师却不理,或许他也无可奈何% }2 Q4 J$ G4 ]- R, F  K0 q
那房子我有介绍过,右边是一栋废弃的庄园,再外边一点,是一片废墟,左边,有一个矮小的房子,也是废弃的,就这栋楼,孤零零的立在那里,好吧,我和它挺有缘的。。。再知道了一切以后,还是要回去住一段时间,从头开始回忆,第一次来的时候,就背告知这房子不简单,这里经常传来莫名的敲击声,不论白天或是黑夜,而且还经常在家里自己一人的时候听见脚步声,还有莫名的说话声,我第一次来的时候,就领教过了,那天晚上我在房间玩电脑,小表妹跑进来跟我说话,我没理她,她自己在那里自言自语的,指着墙角对我说,那个大哥哥在对你笑、还有,她又指了指另一个地方,说,那个姐姐在那里!我听了。。。真的是寒啊,扑上去抱住小表妹,叫她不要吓我,她还很天真的说,可是哥哥真的在对你笑啊。。。。我欲哭无泪啊。。
9 l, A1 C1 M) Q* V, J   那天晚上,我没敢睡,一直开电电脑看电视,快天亮才睡着,那时我心里就暗暗想,我回去S市就不要再来这个鬼地方了,可是。。。哎,9月份我又来了,这次我没敢一个人自己待了,晚上都和阿姨一起睡的,原本的2个星期一切平安,额,,因为,我这次没敢一个人待房子里了,跟我阿姨早出晚归的连午休我都没回来了,所以就平安咯,后来有一天,因为我很累了,就在房间里休息,因为那天,饭店的一个工人也休息在家里,我也就壮了胆子在家里,迷迷糊糊的 我睡着了,然后,就被一个声音吵醒了,是一个吹口哨的声音,不知吹的什么曲子,挺好听的,就是有另一个,咕咕咕。。的 像鸽子叫的声音不怎么和谐,我闭着眼睛,一直在听,听了有十几分钟吧,我也不知道怎么的猛的起来了,因为觉得有点诡异啊,那傍边都是废墟啊,谁在吹口哨,而且,那个声音就像是在你耳边的一样,我觉得头皮发麻了,窗户就是对着废墟的,我跑出房间,听到上面有移动椅子的声音和水流的声音,我以为是那个工人,就跟他说,我去饭店了,当时就不知道怎么的就想离开这个地方,急急忙忙的跑到楼下,那个口哨声还是在耳边的感觉一样,好像整栋楼都是那首曲子
8 L. X1 E) T' ]' x% f   跑出了那楼,还是有曲子的声音,也不知道是哪里,还有那鸽子的叫声,反正我没有看见鸽子,我只觉得很诡异,也很害怕,就一路狂奔到了饭店,我有个姑公也是在那里工作的,我问他再那里有没有听见口哨声,我还把那首曲子吹下给他听,姑公还笑我,说他再那里从来没有听到过声音,可是,我听了十几分钟的啊,不可能有那么清楚的幻听吧,我想说,还是问问看和我一起待家里的那个工人吧,姑公却告诉我,家里刚才就我自己一个人,因为他就是那个工人一起出的门,那个工人没再家里呆着。。。我当时真的害怕了,我听见了椅子移动的声音,还有那个水声,应该是有人在上面的啊,他们怎么把我一个人丢家里啊,那我听见的声音不就是那什么什么了?姑公见我这样,也只是笑笑叫我别在意,
9 A* o5 }& g* k( {# m   那天后,我是真的不敢呆了,可是姨丈还在中国,我也不可以回家,苦命啊
, E8 o' N4 E6 A* g5 K 有天早上,饭店的一个服务员说,他晚上梦见有个人在喊他,叫他走,他想跑,可是那个人攥住他的手腕就要拖着走,他拼命挣扎,然后就醒了,醒来发现手腕好痛,也不敢睡觉,就开电视到天亮。8 N( H% I6 k  A: d. a
  还说要借我的护身符去带一带,当然咯,我没同意,因为我怕看见那些东西,以前老是看见一些黑色的影子飘来荡去的,最近戴了护身符才没有的,我也不知道是怎么回事
  }8 J' A1 R! ?( a    而且,那里经常有黑猫,纯黑色的,每次出门,都被这跳出来的黑猫吓到,特别是晚上啊,很诡异,不知道为什么总是在这里和饭店周围看见黑猫逛来逛去的,都说猫是不详的,看来真是哦) a9 H5 t7 w4 S. k* |" }) O0 x
     阿姨也说了,整天听见有人说话的声音,就是不知道他们在说什么,房子里明明没有人,就是经常听到莫名其妙的声音,或许,那房子真的不详吧,那房子的主人不希望有人惊扰它?我不知道,姨丈出来以后,我第二天就逃也似的离开了那里,我不希望再次回去了,关于那些,我也只能是让阿姨自求多福了。
/ J; A4 _9 c& N9 g   + i. P( z6 g: P/ h
不知道是不是我命中有什么,经常可以碰见一些不可思议的事情,我和姐姐都一起经历过3次了,其他时间就是各自遇到的不同,另外 我和姐姐是双胞胎,是不是我们都命中有什么鬼牵连?在哪里都无法避免

唉,没时间啊,寒假里再来放一点故事吧。。。纯原创的。。。灵异的。。。言情的。。。唯美的。。故事。。。可以不?

想问下LZ和你姐姐是不是同卵双胞胎啊

无上太乙渡厄天尊

越陵溪 发表于 2011-12-19 12:26  ~# n3 ?$ N5 C' }7 z
想问下LZ和你姐姐是不是同卵双胞胎啊
$ F) F! N$ \& P% a8 Z
异卵的'我是红色胎衣'我姐姐是白色胎衣'