加入灵隐岛

灵隐侦探社-刑侦组-橙子(并非死于密室)答案在十楼...

咚咚咚。

这是灵隐侦探社,你好。十字懒洋洋的开了门,门外是一个穿西装的男子
“我...我需要你们的帮助”
“您慢慢说,怎么回事?十字说
“我朋友电脑坏了,打电话向我请教,我便在电话里教他修,结果刚刚他说了声好麻,就没了声音,我想请你们和我一起过去,顺便做个见证。他家就在你们对面
2分钟后

“我朋友就住这,快撞开门,希望我朋友别出什么事好。。。
“哎,等下,别那么鲁莽”猫猫想制止他
还没把话说完。。。门已经被撞开了。。。男人的朋友触电而死。。
“咦?门上有封条,窗户上也有!”橙子大叫的说
“死于密室?”小白姐提出疑问
朵儿姐姐看了看现场,电话完好的放着,播放着男人和他得录音,窗户和门上都有着封条。
“呵,着不是密室把,而是这位先生自导自演的戏把,朵儿姐冷笑
啊啊,不是..你看呐录音。

问,朵儿姐为什么这么说。

触电的时候拿着电话。= =。
触电死了能把电话放回去、高级啊。

艺轩 发表于 2011-12-18 19:23
触电的时候拿着电话。= =。
触电死了能把电话放回去、高级啊。

请说出怎么死的? =  =

我平时看贴不回贴,但看了这贴我还是回了,支持下!!

首尔女装,年终大回馈,疯狂打折,全国包邮!        http://shouernz.tobao.com ...

汗死。。。怎么学我搞悬赏啊。话说我都没送出去过悬赏分……利用吸尘器和胶布的密室么?

攸攸道长 发表于 2011-12-19 15:25
汗死。。。怎么学我搞悬赏啊。话说我都没送出去过悬赏分……利用吸尘器和胶布的密室么?

不是                         因为木有人来解题啊啊啊啊 啊!!!!

RE: 灵隐侦探社-刑侦组-橙子(并非死于密室)悬赏100MB...

那年夏天E 发表于 2011-12-19 14:43
我平时看贴不回贴,但看了这贴我还是回了,支持下!!

呵呵,谢谢啦^0^

算了…555…中午回家弄答案回复可见得了…

橙子~~ 发表于 2011-12-20 09:09
算了…555…中午回家弄答案回复可见得了…

答案是什么啊

男人有意找侦探社成员来做目击证人,可能考虑到事后被警察询问的可能
发现房门被锁,他不应该抢先撞开,而是应该让目击者看清,以便做出正确判断
从他得行为上来看,封条可能早已破损
电话不应该是完整的,通话时掉下,应该话筒和座机分开
至于录音,他说好麻啊
应该是他碰上了电脑外壳的静电
这是场蓄意谋杀

很不幸的碰上了我们可爱聪明的朵儿姐。

5555~弄不了答案回复可见啊         TOT