加入灵隐岛

到底是怎么回事

昨天晚上我出去溜达了一圈,回来的时候大概是晚上11点钟左右吧.回来的时候,我没有马上睡,坐在沙发上,但是也没有开灯.我家楼下有霓虹灯,所以晚上也会很亮.我总觉得有人看着我,然后在我的左侧我发现了一好朋友.但是总觉得是狠狠的看着我,不太友善的样子.我试图跟他沟通,可是我发现根本就沟通不了.这样的情况,我也是第一遇到,过了大概能有10分钟吧,他自己就走了( M/ L* O9 t9 n- Y
    但是我昨天晚上做了一个噩梦,好象看到一个男人,但是只看到了背影,在那走着.但是给我的感觉他好象是愤怒的吧,我也不是很清楚.然后来到一个大厦,我很肯定那不是长春的大厦,我根本就没见过.然后他站在栏杆那好久,当时风很到,我还记得他好象穿的是西装吧,衣摆都吹起来了,然后不知道怎么回事,就变成晚上了,然后那个男人突然就跳了下去.而且,我很清晰的看见,他跳下去后,好象很多人围着他,然后有一个人,好象笑了.那个人也是一个男人,站在人群里,看着跳楼的那个人笑,那种很得意的笑
/ X, o  V" q. W; N3 ?5 \    早上我知道上班的时间到了,但是就是起不来.印象中,我好象还看了一眼手机是几点了,但是不知道怎么回事就又睡过去了。只记得,我醒来之前最后一个片段就是,那个跳楼的人,好象身体动了一下5 h4 d; ]$ v( m- e* N8 D% F1 i9 O
    这是怎么回事?这个梦,跟我看见的那个好朋友有关系吗?请懂的进来帮我一下
没什么, 有的梦会在脑中留残缺影响, 有的梦象真的. 归根结底就是一个梦.

不是联系在一起的就好
2 B' s, K! r+ e& t我以为我还原了当时的事情呢

应该是梦吧,不要想的太多!!!

没有事的,我经常会有看见他们的时候

没事,总归是梦

为什么很多没见过鬼的人比见过...的人还要怕他们呢.?

看不懂!你好朋友怎么会在你家呢?又凶狠狠的看你。
5 h, m! h5 T; U. o$ ?不懂!!!: J8 m" Q, z+ P8 n( Z5 j
你说梦吧,或许是你太累了

没关系就是个梦而已,不要什么都联系到这个

你太累了的缘故