加入灵隐岛

今生揭秘你的前世====

1 形貌古怪,举止阴毒,言涉淫邪,有杀伐之心,前世由精灵中来,也就是由精灵转世为人。
中国的精灵与西方不同,指是的山精灵怪,山中生灵所化,成人后习气偏重,欲望较深且带攻击性,所以样貌奇特,多指心眼多心思重的小人。

2 形貌潇洒,举动风雅,性惠气和,有修炼之心,前世由神仙中来,具有超脱的视野和气质,脱离凡尘之雅,举手投足浑然天成,被认为是神仙的转世。

3 容貌秀丽,举动严肃,心性灵明,此志由星辰中来,认为是星宿下凡,星宿下凡往往指对天下有着重要的影响和重大的贡献,自古以来的一种比喻和神化的人格。

4 容貌奇异,举动急速,性慧气刚,言涉威福,有祭祀之心,由神祗转世而来,这类人多为相学中提到的异相,有很高的智慧,且对上天崇敬,认为有可以勾通天地的神奇力量,所以为神祗中来。

5 妇人俏丽,好色贪淫,前世为花妖托生,红颜薄命,主指这类女人贪图而虚荣,有魅惑的手段,认为是花妖。

我貌似是第三种啊  哈哈  
反正俺长得人模人样的  人见人爱   有很严肃    还很乐天啊  

=.='  人见人爱? 晕 ==

你因该听听“廖阅鹏的前世今生”(如果你有同灵天赋的话)也许,会有你想要的答案

……我不知道我属于哪一种……

听了 想象不出来那个山洞 白光就更没有 加个好友吧 QQ1129140690

我男朋友属于第2种,就第2种和他比较接近。

实话说,我不清楚我是那一个

没有我这种。我长的可爱。但是学佛之前心狠打架还自残。学佛之后对谁都舍不得打舍不得骂的。

不清楚啊。。。{:soso_e149:}